要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀着二宝对大宝老发脾气偶然还打她手,怎么调整心情啊

楼主: tvr0118
2506920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们带小孩会动不动发脾气吗,我女儿现在2岁8个月,性格很自我,不依她就好大声音哭,哭久了就嗓子会哑,做什么事就非要我不要她爸爸,而且她爸爸帮她做了还是要我再做,我最近老骂她,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:09 | 来自Android
孩子习惯不好都是大人造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:41 | 来自Android
我家的一周五个月,怀孕后婆婆一直带着,粘他奶奶不粘我了,所以我倒是一个人乐得清净,楼主一个人带确实挺辛苦,没有人帮帮忙吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 00:55 | 来自iPhone
我大宝快四岁了,一直是他吵着要弟弟,吵着吵着我就有了。他倒是很乖、很爱弟弟。每天都问我弟弟到底什么时候出来。不过我自己是想要MM的。下周去做BC顺便看下性别。
点击查看全文
tvr0118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:36 | 来自iPhone
蕾蕾-LILYCHEN 发表于 2014-12-12 00:55
<br/>我大宝快四岁了,一直是他吵着要弟弟,吵着吵着我就有了。他倒是很乖、很爱弟弟。每天都问我弟弟到底什么时候出来。不过我自己是想要MM的。下周去做BC顺便看下性别。
我下个月也想回老家看下男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:37 | 来自iPhone
牛小牛-涵宝 发表于 2014-12-11 22:41
<br/>我家的一周五个月,怀孕后婆婆一直带着,粘他奶奶不粘我了,所以我倒是一个人乐得清净,楼主一个人带确实挺辛苦,没有人帮帮忙吗?
我和老公在一个城市,公婆没在身边,公公还没退休,我不愿把孩子放公婆那,好宠小孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:04
那你老二和他应该是同性别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:13
我大宝男孩5岁多,一直心里记着弟弟《妹妹》,吃的玩的都不会忘记有肚子里宝宝的份。你孩子还太小,不太理解而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:05 | 来自iPhone
parky小宝宝 发表于 2014-12-12 16:04
<br/>那你老二和他应该是同性别的
嗯她老说是妹妹,但现在还不知道男女,我希望是个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 13:48
小孩要慢慢交,但是不能宠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:33 | 来自WAP
我大宝是儿子目前三岁三个多月,今年又意外怀上二宝,现在也二宝六个多月了。以前儿子就说要妹妹,现在真怀了,问他喜欢弟弟还是妹妹他说喜欢妹妹,还说以后我生了二宝要带妹妹玩。以前没怀二宝的时候我可爱我家儿子了,可是最近不知道怎么的,脾气有点暴躁,容易发火,还动手打大宝。特别是针对大宝吃饭的事让我特别心烦,只要他吃饭不好好吃我就会对他发火打他,因为我儿子从小一岁多到三岁都是他奶奶再带,小时候开始吃饭就不怎么好好吃,也不长个比同龄人瘦小好多,对于他不吃饭不长个的事我很看重,今年我怀二宝才自己带,现在带了三个月,这段时间里吃饭就老是吃不多,感觉像没胃口啥的,要不就是吃了饭过几分钟就给吐了,或者没吃饭的时候他能蹦得高吼得凶,一到吃饭就给我打瞌睡,一副心不在焉的样子,我看到就会很生气,一生气就会动手打他,打了过后又来后悔。其实并不是真的没事找事去打他,就是对于他吃饭这件事在我看来很有必要让他每天每顿多吃饭,或者少食多餐,也不允许他不吃。
点击查看全文