要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

卵巢早衰

楼主: 笑笑98
来自iPhone |举报
1264824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,其中一次22号染色体三体。查了一溜够,还没有全部出结果,现在根据月经第二天的激素看,医生说是卵巢早衰,西医,一脸无奈,说再生出健康孩子的几率很小了,难道这就是命么。。。可是月经周期很规律,只是量少,而且B超卵泡大小也正常,难道卵子质量就不行了么?各位姐妹有相关问题治疗成功的么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
对看下。只要是诚心的我们都会如愿的。
点击查看全文
笑笑98 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去看了中医,总算看到希望了!中医科学院针灸科太火了,针灸治疗都安排到2016年10月了!先开了中药让我喝,而且医生安慰没有西医说的那么吓唬人,能调理好的!!就像癌症早期一样完全能调理好,算是好消息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也早衰,9.24最大参考值是7.9
点击查看全文
笑笑98 (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-04 11:17
<br/>我也早衰,9.24最大参考值是7.9
比我还低呢,后来我又看了俩医生说还够不成早衰呢,只是功能开始下降,尽快要孩子没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
笑笑98 发表于 2015-01-05 09:22
<br/>比我还低呢,后来我又看了俩医生说还够不成早衰呢,只是功能开始下降,尽快要孩子没事
我没备孕呢,中药调理中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主  我和你情况基本相同  胎停一次  fsh17.2   卵巢功能下降  自己是9号染色体倒位
点击查看全文
笑笑98 (楼主)
悠游中的R 发表于 2015-01-05 10:52
<br/>楼主  我和你情况基本相同  胎停一次  fsh17.2   卵巢功能下降  自己是9号染色体倒位
这个染色体问题好像不严重,问过一个医生!主要是激素那个FSH高卵泡质量不好,容易胎停。。。我喝中药调理呢,再加上健身应该有效果,别听西医吓唬,我都被吓唬出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笑笑98 发表于 2015-01-05 11:26
<br/>这个染色体问题好像不严重,问过一个医生!主要是激素那个FSH高卵泡质量不好,容易胎停。。。我喝中药调理呢,再加上健身应该有效果,别听西医吓唬,我都被吓唬出来了
谢谢楼主   我也正在吃中药调理   一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑98 发表于 2014-12-11 21:02
<br/>13.67了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/11/a3b13180009fbbbfb77a85a5ed3929a6131253.jpg
帮我看看我的卵泡刺激素数值,医生也说我的数值不好,我都不知道是高了还是低了。<br/>
点击查看全文
笑笑98 (楼主)
美美820 发表于 2015-01-05 18:06
<br/>帮我看看我的卵泡刺激素数值,医生也说我的数值不好,我都不知道是高了还是低了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/7d2c66b337bb98b8c6fdc62ea82ef4dd794415.jpg
FSH有点高,好像不能超过8,另外一个就是FSH/LH不大于2,你的还好,问题不是很严重
点击查看全文