要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产,求助

550617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我自然流产,不想清宫,昨天bc没有东西,但还在流血,血里有很多透明拉丝,怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:03 | 来自疯狂造人
秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-12-15 17:52
<br/>我吃的产复康,可以吗?你流血好多天呢
我也不清楚了,我出血差不多半个月之后复查干净了,不需要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 08:45 | 来自疯狂造人
潇湘651617646 发表于 2014-12-16 08:03
<br/>我也不清楚了,我出血差不多半个月之后复查干净了,不需要清宫
是从第一天出血开始算半个月吗?还是从有胚胎流出来算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:41 | 来自疯狂造人
秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-12-15 17:42
<br/>你好,请问是bc看干没干净吗?我还在流血呢
是的,我挂完针后,回去还吃了一个礼拜的药,吃完后去医院复查的,BC看得很清楚,里面很干净不需要清宫,喝药期间,你多喝水多上厕所,把污血都流了,BC前多喝水憋尿,憋得越好照的越清楚,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:42 | 来自疯狂造人
秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-12-15 17:42
<br/>你好,请问是bc看干没干净吗?我还在流血呢
血都是慢慢流干净的,没那么快,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 12:13 | 来自疯狂造人
樱勇豆豆 发表于 2014-12-16 11:41
<br/>是的,我挂完针后,回去还吃了一个礼拜的药,吃完后去医院复查的,BC看得很清楚,里面很干净不需要清宫,喝药期间,你多喝水多上厕所,把污血都流了,BC前多喝水憋尿,憋得越好照的越清楚,,,
我从2号开始有点出血,内裤上没有,6号开始多起来,查hcg降低,一直流到今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:25 | 来自疯狂造人
樱勇豆豆 发表于 2014-12-12 13:56
<br/>我7月份也是自然流了,医生给我打了缩宫的和消炎的针,三天,然后再和同样功效的药,一个礼拜去复查,里面很干净,没有清宫的
亲,我是八月份自然流产的,也流干净了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:26 | 来自疯狂造人
秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-12-16 08:45
<br/>是从第一天出血开始算半个月吗?还是从有胚胎流出来算
我是从第一天流血开始算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:28 | 来自疯狂造人
潇湘651617646 发表于 2014-12-16 14:26
<br/>我是从第一天流血开始算的
你记着点是哪天开始流血的,我是出血之后正好一个月来的大姨妈。
点击查看全文