要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

FSH高,卵巢功能不好

来自疯狂造人 |举报
4391322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
之前两次胎停,又准备备孕了,测激素六项FSH是12,其他正常,大夫说我卵巢功能不好,之前两胎都不好可能跟卵子质量有关。从医院出来,心情实在低落,看着别人怀孕生子如此轻松,真的很羡慕。难道卵巢功能就不能逆转吗?我月经一切正常,到日子就来姨妈,量也正常,怎么就卵巢功能异常了呢?亲们有跟我相同情况好孕的吗?需要正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运星11 发表于 2014-12-17 08:07
<br/>我也是,第一次F是10.4,基础卵泡只有三个,第二次查7.01,但基础卵泡还是少
正常应该几个?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
winnie5201 发表于 2014-12-17 23:12
<br/>正常应该几个?
大部分都十个以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
像这种情况是调理降下来再说还是尽快怀孕啊,我的FSH也13呢,胎停两次了。。
点击查看全文
笑笑98 发表于 2014-12-30 22:21
<br/>像这种情况是调理降下来再说还是尽快怀孕啊,我的FSH也13呢,胎停两次了。。
我也不知道,需要调理吧
点击查看全文
winnie5201 发表于 2014-12-30 22:22
<br/>我也不知道,需要调理吧
我去中医研究院,很多人在那做针灸治疗卵巢,根本排不上,就先开了中药吃,医生说可以边调理边要
点击查看全文
笑笑98 发表于 2014-12-31 12:19
<br/>我去中医研究院,很多人在那做针灸治疗卵巢,根本排不上,就先开了中药吃,医生说可以边调理边要
我吃中药调理,医生也说可以要,可西医更注重血值和卵泡情况,唉,不知道该怎么办
点击查看全文
winnie5201 发表于 2014-12-31 12:26
<br/>我吃中药调理,医生也说可以要,可西医更注重血值和卵泡情况,唉,不知道该怎么办
那就边中药调理边看西医数值,我现在就是,因为医生都不给综合结果和建议,还是得靠咱们自己!只是频繁跑医院!累!
点击查看全文
笑笑98 发表于 2014-12-31 12:40
<br/>那就边中药调理边看西医数值,我现在就是,因为医生都不给综合结果和建议,还是得靠咱们自己!只是频繁跑医院!累!
是啊,累啊,来回折腾真折腾不起<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
winnie5201 发表于 2014-12-31 12:41
<br/>是啊,累啊,来回折腾真折腾不起<br/>
楼主怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑98 发表于 2014-12-31 12:19
<br/>我去中医研究院,很多人在那做针灸治疗卵巢,根本排不上,就先开了中药吃,医生说可以边调理边要
现在怎么样,针灸有效果吗
点击查看全文