要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是要排卵了吧?

来自疯狂造人 |举报
12468129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸这个颜色是阳了吧?是不是要排卵了是否安排功课?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-12 22:36
<br/>那你晚上还安排吗?咱俩算一天如果你有好消息通知我啊!
保险安排一次吧
点击查看全文
用户5352872768 (楼主)
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-12 22:39
<br/>保险安排一次吧
你准备晚上安排吗?我还不知道呢!要是在安排一次完了就得快白板的时候了吧还一次!老公都不愿意了!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-12 22:42
<br/>你准备晚上安排吗?我还不知道呢!要是在安排一次完了就得快白板的时候了吧还一次!老公都不愿意了!
生孩子还不愿意阿,是的白板再一次,我安排一次一会
点击查看全文
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-12 22:44
<br/>生孩子还不愿意阿,是的白板再一次,我安排一次一会
总这样不累吗?你老公不是啊?我一会看看吧!如果安排了就过2天以后在说了!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-12 22:46
<br/>总这样不累吗?你老公不是啊?我一会看看吧!如果安排了就过2天以后在说了!
呵呵,加油吧!等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-12 20:39
<br/>亲我排卵试纸弱阳了晚上还用安排吗?
恩恩安排!弱阳时怀孕记录大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-12 22:38
<br/>不知道啊!以前我也有这个感觉丝丝拉拉的疼是这个原因吗?
嗯嗯,应该就是的,今晚有没有安排呢?我今早补了,今晚休息。
点击查看全文
儿女双全更好 发表于 2014-12-12 23:05
<br/>恩恩安排!弱阳时怀孕记录大
呵呵!安排完了怀不怀得上不知道了!
点击查看全文
西西168 发表于 2014-12-12 23:07
<br/>嗯嗯,应该就是的,今晚有没有安排呢?我今早补了,今晚休息。
昨天安排了刚才又安排的就这样吧!啥时候快白板在说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-12 23:12
<br/>昨天安排了刚才又安排的就这样吧!啥时候快白板在说吧!
我上次b超监测的加用试纸辅助,等试纸转白板已经没希望了,我是试纸开始转弱,腹部开始胀痛的那时就开始要排了,上次监测已排卵第二天试纸还是显示阳,第三天才转弱阳。
点击查看全文