要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

回娘家几天,老公竟然把我电话拉黑名单。该怎么办?

楼主: 未来.宝宝
4063828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>妈妈因为眼睛不好,需要手术,我就把我3岁的小孩带回家,在家里闲时下午打打麻将,待了十几天,老公比较反对我打麻将,说我整天在家打麻将,怎么能是照顾我妈。。老公叫我回去,我说过几天,第二天一大早,不知道他发什么神经,亲情网退掉了,把我电话拉黑了,还发短信说:从今天开始不在欢迎我回来,我就是回来了他说会很看不起我。你们说我还要回去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:36 | 来自Android
我挺讨厌女人打麻将的,烟雾缭绕有男有女,而且那玩意越玩越大,你孩子才三岁想必你也不大,你妈生病了你都可以放心去打麻将估计平时你玩的更多了,偶尔消遣没关系,你要是总这样估计你俩吵架的时候还在后面,两个人过日子有的可以坚持可以任性,但这个就不要了吧,两个人一起过日子就是互相磨自己身上的刺,你觉得没什么或许已经伤到了别人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:45
讨厌赌博的人,,,,,
<br/>不过楼主的老公比较极端
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 13:35 | 来自WAP
打麻将只是偶尔打打的,我妈眼睛手术我每天做好饭洗好衣服,小孩都是自己玩的?又没让别人管,我麻将偶尔打,他整天玩游戏,我都没生气,现在反过来了。。。这世道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:41
回复 未来.宝宝
<br/>我今天打算回来家,回家估计他会不理我,心情烦躁,怎么有这么小心眼的老公我妈妈打电话他也不接,把我妈 ...
<br/><br/>他不理你你也不要理他,要把他给压下去以后才能让他不要这么容易发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:10
偶尔打打麻将不算赌博吧,我每年过年都打麻将的,和自己的家人一起打,反输和赢都在自己家里人手上,你老公对你生气也能理解,便是不接你妈妈的电话就是他不对了,不过回去还是要回去的,主动跟他认错之后也让他认识到他自己的错,两个人都改。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 15:59
偶尔玩玩麻将,倒不是大问题,但是你老公未免太小题大做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:00 | 来自Android
老公这是逼着你快快回去。
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:08 | 来自WAP
麦兜,快跑 发表于 2014-12-11 16:00
<br/>老公这是逼着你快快回去。
<br/><br/>他说我回来了会很看不起我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 16:11
回复 未来.宝宝
<br/>他说我回来了会很看不起我!
<br/><br/>老公嘛,回家跟他认个错撒下娇没有过不去的。话说你老打麻将也是不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:56 | 来自iPhone
偶尔打麻将没有问题吧!你老公太小气了吧!做事情都不给自己留后路!
点击查看全文