要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次11.13,29.30排卵,帮我看看有印子吗?

楼主: 暖暖~麻麻
来自疯狂造人 |举报
616141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看有没有
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
leapjump 发表于 2014-12-11 15:05
<br/>感觉有印子,你是不是固定时间量体温的,量早了会不准的~
额。。。我都不固定,我觉得固定太难了,我现在都是早上睡醒一会睁眼测得,几点就不一定了,刚才中午的时候测了36.7
点击查看全文
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-11 14:26
<br/>是吧,天天玩尿,不过我就玩了一个月就中了
什么是意念灰?
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
噎死肚肚 发表于 2014-12-11 15:55
<br/>什么是意念灰?
就是有水印,还没有到粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-11 14:28
<br/>还没官方呢,不放心呢,不敢乱传啊
加油,等待你来报喜~
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
晴飞663 发表于 2014-12-11 16:18
<br/>加油,等待你来报喜~
嗯嗯
点击查看全文
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-11 14:26
<br/>是吧,天天玩尿,不过我就玩了一个月就中了
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
噎死肚肚 发表于 2014-12-11 17:05
<br/>恭喜你,接你好孕。
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直37.00以上,和你排卵期一样,不确定可以去验血,但是验血还有点早,也可以每天测ZZY试试哦,每天颜色都会深一些,我10号是灰印,今天已经浅粉了.
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
比熊羅羅 发表于 2014-12-12 12:39
<br/>我一直37.00以上,和你排卵期一样,不确定可以去验血,但是验血还有点早,也可以每天测ZZY试试哦,每天颜色都会深一些,我10号是灰印,今天已经浅粉了.
我也已经浅粉了哦
点击查看全文