要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

失眠,难受

楼主: 、风好冷?
来自疯狂造人 |举报
474057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从夜里两点半醒,到现在睡不着,好急人,可能是最近早孕试纸加深慢搞的心里老是胡思乱想,11月14月经,大概29排卵,12月8号就测出灰印,9号加深一点点,10号又一点点,等下六点继续起来测,好纠结,加深的慢会不会有问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
、风好冷? 发表于 2014-12-11 07:12
<br/>我感觉像咋胡,是不是28号打都针才代谢玩,今天眼都看瞎了,没看见印子
十天肯定代谢完了 传了照片我看看你的
点击查看全文
、风好冷? 发表于 2014-12-11 07:12
<br/>我感觉像咋胡,是不是28号打都针才代谢玩,今天眼都看瞎了,没看见印子
我早孕棒也有粉印 就是四天了不加深
点击查看全文
、风好冷? (楼主)
田小思ss 发表于 2014-12-11 07:13
<br/>十天肯定代谢完了 传了照片我看看你的
今天是白板,给你看昨天的<br/>
点击查看全文
、风好冷? (楼主)
田小思ss 发表于 2014-12-11 07:14
<br/>我早孕棒也有粉印 就是四天了不加深
我今天第四天测,直接白板了,调我神经,没睡好,眼好疼
点击查看全文
、风好冷? 发表于 2014-12-11 07:15
<br/>今天是白板,给你看昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/11/fe3307002c70100689df4096d6ac5eef850230.jpg
比我的明显啊 今天是不是放的时间短 再过一段时间看看 排卵第几天了
点击查看全文
、风好冷? (楼主)
田小思ss 发表于 2014-12-11 07:16
<br/>比我的明显啊 今天是不是放的时间短 再过一段时间看看 排卵第几天了
29号排卵的,刚才老公用手机照能看见点印子了,为啥不加深,好纠结,还没有昨天出来的快
点击查看全文
、风好冷? 发表于 2014-12-11 07:19
<br/>29号排卵的,刚才老公用手机照能看见点印子了,为啥不加深,好纠结,还没有昨天出来的快
我也纠结 你时间短 再等等吧 或者再换个试纸看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主放轻松点,没事的,可以去医院验血!
点击查看全文
、风好冷? (楼主)
QZ早日好孕 发表于 2014-12-11 10:25
<br/>楼主放轻松点,没事的,可以去医院验血!
下午四点出结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
、风好冷? 发表于 2014-12-11 06:14
<br/>是的,每天盼着时间过快点,你早孕试纸测到吗
我ZZY测到粉印了,希望LZ也好孕!
点击查看全文