要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有得霉菌性阴道炎的姐妹吗?你们都是怎么治好的,跪求好方法

楼主: 绿纱
2766719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说女人生个孩子要付出代价是不可想象的,别的我就不说了,单就说这妇科病就把我烦死了,自从产后就有点白带异味,以前检查说是慢性盆腔炎然后就挂点滴吃药上药折腾了三个月好了,可是没过几个月又不行了,还是白带有味然后还有点痒,前段时间去检查又说是霉菌性阴道炎,这不月经刚过下面又有点痒了,痒的我心烦意乱的。
医院也没有熟人也没有当医生的朋友,每次去医院感觉医生都是快速的忽悠两句就换下一个患者,好烦,好烦,姐妹们你们有知道好的治疗方法或者用什么药比较好的麻烦都推荐给我看看,我真是没得辙了,好痛苦,妇科病虽说不是什么大病,但是它就像一个小感冒一样,随不至于把人怎么样可是也是很难受的,跪求,跪求好方法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 22:49 | 来自iPhone
绿纱 发表于 2014-12-10 22:48
<br/>每次都是用一小汤勺小苏打对半小盆温水泡五分钟,不知道这个用量和时间是不是对的
这个没那么多讲究,如果严重就塞药!
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:49 | 来自Android
jiu 发表于 2014-12-10 21:59
<br/>保妇康拴,一天一个,哺乳期,孕期也能用,安全有效!
每天都用吗?要用多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 23:21 | 来自WAP
给你说个最简单最安全的,朋友是妇产科医生告诉的,达克宁栓,月经结束后,睡前每天一粒,连用七天,三个月是一个疗程。在这三个月里,不同房,经常晒内裤。
点击查看全文
jiu
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 07:34 | 来自Android
绿纱 发表于 2014-12-10 22:49
<br/>每天都用吗?要用多久?
我最多用三五天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 11:37 | 来自Android
中药治疗,夫妻同时治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:01 | 来自Android
吃抗生素, 老公也要吃, 虽然他没症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 15:17 | 来自Android
我怀孕前也有那病,反复了好久,每个月都像来月经那样发一次,烦都烦死,自己每个月吃药,塞药,洗,还是发,后来去医院医生开的药护士帮忙冲洗,上药,还边挂针,还有一种叫蓝光的仪器,塞阴道治疗半小时,连续7天。老公也吃了药。自从那次下重手就再也没复发了,治了三,四千,那病太可恨了!
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:01 | 来自Android
风露清愁424 发表于 2014-12-10 23:21
<br/>给你说个最简单最安全的,朋友是妇产科医生告诉的,达克宁栓,月经结束后,睡前每天一粒,连用七天,三个月是一个疗程。在这三个月里,不同房,经常晒内裤。
三个月不同房,你老公忍的了?
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:04 | 来自Android
马小妈 发表于 2014-12-11 15:17
<br/>我怀孕前也有那病,反复了好久,每个月都像来月经那样发一次,烦都烦死,自己每个月吃药,塞药,洗,还是发,后来去医院医生开的药护士帮忙冲洗,上药,还边挂针,还有一种叫蓝光的仪器,塞阴道治疗半小时,连续7天。老公也吃了药。自从那次下重手就再也没复发了,治了三,四千,那病太可恨了!
老是复发烦死了,我虽说没用到三四千,但是断断续续的治疗买药差不多也两千多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 15:54 | 来自WAP
绿纱 发表于 2014-12-13 13:01
<br/>三个月不同房,你老公忍的了?
<br/><br/>连这都忍不了,怎么能表达对老婆病情的重视呢?男人被感染时,也会发病。不同房对双方都有好处。
点击查看全文