要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有得霉菌性阴道炎的姐妹吗?你们都是怎么治好的,跪求好方法

2760319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说女人生个孩子要付出代价是不可想象的,别的我就不说了,单就说这妇科病就把我烦死了,自从产后就有点白带异味,以前检查说是慢性盆腔炎然后就挂点滴吃药上药折腾了三个月好了,可是没过几个月又不行了,还是白带有味然后还有点痒,前段时间去检查又说是霉菌性阴道炎,这不月经刚过下面又有点痒了,痒的我心烦意乱的。
医院也没有熟人也没有当医生的朋友,每次去医院感觉医生都是快速的忽悠两句就换下一个患者,好烦,好烦,姐妹们你们有知道好的治疗方法或者用什么药比较好的麻烦都推荐给我看看,我真是没得辙了,好痛苦,妇科病虽说不是什么大病,但是它就像一个小感冒一样,随不至于把人怎么样可是也是很难受的,跪求,跪求好方法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:43 | 来自iPhone
小苏打水洗,增强体抗的平时!还有一个药对我霉菌很管用,名字米可定!试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:49 | 来自iPhone
<br/>哈哈…告诉你很简单的啦…除了吃医生开的药,最重要的是治疗期间得一两个月不能同房的(医生说的,不然交叉感染,就一直治不好),另外保持清洁干燥…内裤每天换洗。这样下来,很快就会好了啦…没事没事的啦
点击查看全文
jiu
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:59 | 来自Android
保妇康拴,一天一个,哺乳期,孕期也能用,安全有效!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:30 | 来自Android
我就奇怪一点了,以前没事就犯,但生完孩子反而好了?宝宝两岁多了好像没有复发过……
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:41 | 来自Android
890无碍 发表于 2014-12-10 21:43
<br/>小苏打水洗,增强体抗的平时!还有一个药对我霉菌很管用,名字米可定!试试吧!
医生开的有小苏打,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 22:43 | 来自iPhone
绿纱 发表于 2014-12-10 22:41
<br/>医生开的有小苏打,呵呵
医生还有开这个的啊!就是碱!呵呵!哪里都买得到
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:44 | 来自Android
qf1109 发表于 2014-12-10 22:30
<br/>我就奇怪一点了,以前没事就犯,但生完孩子反而好了?宝宝两岁多了好像没有复发过……
那你还真的好幸运,羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 22:44 | 来自iPhone
qf1109 发表于 2014-12-10 22:30
<br/>我就奇怪一点了,以前没事就犯,但生完孩子反而好了?宝宝两岁多了好像没有复发过……
我之前总犯,一月一次!药流后居然也没发了
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:48 | 来自Android
890无碍 发表于 2014-12-10 22:43
<br/>医生还有开这个的啊!就是碱!呵呵!哪里都买得到
每次都是用一小汤勺小苏打对半小盆温水泡五分钟,不知道这个用量和时间是不是对的
点击查看全文