要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院,现仍在忐忑之中,仍有很多问题

楼主: 荼小小
82875194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宫外孕,现已保守治疗由入院时的HCG259下降到出院时的HCG50.59,住院共计13天,保守治疗期间吃米非司酮5天,每天6粒,另外还搭配了中药吃,米菲吃到第三天时,肚子痛,出了较大量的血,但未达到月经的量,后慢慢的就没有血了,肚子不痛了。过了两三天肚子又长始隐痛了,而且痛感持续时间很长了,出院时完全没有血了。

问题来了,虽然出院时HCG下降了,可是包块由以前的2.2长到了3.3,而且包块的右侧隐痛感一直加强,很胀的感觉,用手摸那个包块的时方都感觉突突的热热的,但是已经完全没有流血了。
    想问下姐妹们你们保守治疗出院时,是不是出一样没有流血,但包块处还是很痛?我这样到底是正常的吗,好担心好担心啊,现在每天仍旧在吃杀胚胎的中药、金刚藤、五加生化胶囊、伊血安颗粒。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-26 14:51
<br/>不好意思!这几天有点忙。你说的是zzy测吗???
没关系的啦...我过两天去医院看看,应该是降得差不多了的!希望我们都能快点好
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:50
<br/>大家一起加油吧,雨后便是彩虹,
亲,在吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2015-01-05 14:15
<br/>亲,在吗?
恩刚看到怎么了
点击查看全文
荼小小 (楼主)
爱,直至成伤。 发表于 2015-01-05 15:34
<br/>恩刚看到怎么了
今天又去复查了!可是hcg是1,b超确多出了好大的囊肿,刚好做b超时我来了月经,来月经会不会导致囊肿疯涨呢!我给你看看我的b超单吧<br/>
点击查看全文
荼小小 (楼主)
爱,直至成伤。 发表于 2015-01-05 15:34
<br/>恩刚看到怎么了
这么大的肿块!我吓到了!是不是月经引起的??今天人太多了,等我b超回来,医生都下班了
点击查看全文
我的值降到15.28了,大概用了三周多的时间从出院的145将到现在,包块的地方有点疼,我右侧又长了个卵泡,所以才这样,今天看卵泡已经变小了,包块还是2.多点,比出院的15*13要大点,看了好多网上资料,好像是因为胚胎凋亡后局部组织坏死充血引起的包块增大,没积液,值降低是好现象。等我们这中医上班开始消包块去。
点击查看全文
荼小小 (楼主)
爱,直至成伤。 发表于 2015-01-05 15:44
<br/>我的值降到15.28了,大概用了三周多的时间从出院的145将到现在,包块的地方有点疼,我右侧又长了个卵泡,所以才这样,今天看卵泡已经变小了,包块还是2.多点,比出院的15*13要大点,看了好多网上资料,好像是因为胚胎凋亡后局部组织坏死充血引起的包块增大,没积液,值降低是好现象。等我们这中医上班开始消包块去。
可我上上个星期一复查是包块只有1.9了,不可能这次又变成5.4啊???我好晕!!如果是包块就危险,如果是囊肿太大也要手术的吧?
点击查看全文
你值正常了,来月经正常,刚开始因为我们体内的激素现在处于紊乱期,所以出现囊肿属于正常的,可能是卵泡也可能是囊肿,不过过段时间月经回恢复规律就好了。
点击查看全文
我最大的囊肿也就是卵泡不破长大的,有次长到8.0当时也吓坏了,最后吃桂枝茯苓消下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真善美1108 发表于 2014-12-13 13:30
<br/>...
我现在的值到10000了,还能保守治疗吗
点击查看全文