要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院,现仍在忐忑之中,仍有很多问题

楼主: 荼小小
81329194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宫外孕,现已保守治疗由入院时的HCG259下降到出院时的HCG50.59,住院共计13天,保守治疗期间吃米非司酮5天,每天6粒,另外还搭配了中药吃,米菲吃到第三天时,肚子痛,出了较大量的血,但未达到月经的量,后慢慢的就没有血了,肚子不痛了。过了两三天肚子又长始隐痛了,而且痛感持续时间很长了,出院时完全没有血了。

问题来了,虽然出院时HCG下降了,可是包块由以前的2.2长到了3.3,而且包块的右侧隐痛感一直加强,很胀的感觉,用手摸那个包块的时方都感觉突突的热热的,但是已经完全没有流血了。
    想问下姐妹们你们保守治疗出院时,是不是出一样没有流血,但包块处还是很痛?我这样到底是正常的吗,好担心好担心啊,现在每天仍旧在吃杀胚胎的中药、金刚藤、五加生化胶囊、伊血安颗粒。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:39 | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:25
<br/>腹痛一般有积液刺激盆腔引起,也有包块增大引起,高回声一般就是密度越高回声越强,就像子宫的回声就高于卵泡的回声,在超声上显示的回声越高,颜色越白,回声越低颜色越黑,像液体类的就是黑色的低回声,包块的回声就会高点。至于方案每个医生不一样,我问她什么时间用,他就说值降到正常再用。
谢谢亲,你说的非常有道理。你是自己看书还是医生给你解释的。我感觉我排一天对做的b超单,医生只是随意的看几眼,根本不会跟你解释这个那个,不过医生们确实很忙很辛苦。我只在这里说了我宫外孕,其实前面的过程非常曲折,算是因为医生不负责不专业,耽误了我的治疗,造成了我身体的伤害,所以我现在医生说的都不是百分百相信了。另外还有2个问题,陈旧型会影响下次怀孕吗?盆腔积液怎么处理?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:46 | 来自疯狂造人
陈旧性的会影响输卵管的通畅,所以下次备孕之前尽量用对侧输卵管,一般包块吸收后做个输卵管造影看看管子通畅不?都没问题就不用避孕,但是尽量用没宫外的那测备孕,我是医院检验科的,所以我备孕就做超声看哪测排卵。
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:49 | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:46
<br/>陈旧性的会影响输卵管的通畅,所以下次备孕之前尽量用对侧输卵管,一般包块吸收后做个输卵管造影看看管子通畅不?都没问题就不用避孕,但是尽量用没宫外的那测备孕,我是医院检验科的,所以我备孕就做超声看哪测排卵。
非非常感谢你!!这么说我信心满满了,也祝你早日好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:50 | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-16 16:49
<br/>非非常感谢你!!这么说我信心满满了,也祝你早日好孕!!!!
大家一起加油吧,雨后便是彩虹,
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:52 | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2014-12-16 16:46
<br/>陈旧性的会影响输卵管的通畅,所以下次备孕之前尽量用对侧输卵管,一般包块吸收后做个输卵管造影看看管子通畅不?都没问题就不用避孕,但是尽量用没宫外的那测备孕,我是医院检验科的,所以我备孕就做超声看哪测排卵。
还有盆腔积液怎么处理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 18:11 | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-16 16:52
<br/>还有盆腔积液怎么处理呢?
如果量少可以让其自行吸收,如果是量多,那就需要消炎,吃药和输液一块走,如果是因为这次宫外出血的,不多可以等自己吸收。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:28 | 来自疯狂造人
荼小小 发表于 2014-12-15 23:11
<br/>你吃了什么消包快的药呢?医生一直在家休息吗?医生有说什么吗?
医生给开的中药,另外就是不要多动,多休息,我还在医院住了一个星期,血值降下去了才出院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 03:03 | 来自Android
荼小小 发表于 2014-12-16 12:52
<br/>还是多观察吧!
还是有褐色白带,等干净就去
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:34 | 来自Android
包快处没那么痛了,可是包快的这一边酸痛啊,而且今天居然又有一点点血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:11 | 来自疯狂造人
那你出院没,我也宫外孕,去广州做
点击查看全文