要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院,现仍在忐忑之中,仍有很多问题

楼主: 荼小小
82890194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宫外孕,现已保守治疗由入院时的HCG259下降到出院时的HCG50.59,住院共计13天,保守治疗期间吃米非司酮5天,每天6粒,另外还搭配了中药吃,米菲吃到第三天时,肚子痛,出了较大量的血,但未达到月经的量,后慢慢的就没有血了,肚子不痛了。过了两三天肚子又长始隐痛了,而且痛感持续时间很长了,出院时完全没有血了。

问题来了,虽然出院时HCG下降了,可是包块由以前的2.2长到了3.3,而且包块的右侧隐痛感一直加强,很胀的感觉,用手摸那个包块的时方都感觉突突的热热的,但是已经完全没有流血了。
    想问下姐妹们你们保守治疗出院时,是不是出一样没有流血,但包块处还是很痛?我这样到底是正常的吗,好担心好担心啊,现在每天仍旧在吃杀胚胎的中药、金刚藤、五加生化胶囊、伊血安颗粒。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做的腹腔镜手术 保留患处
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱,直至成伤。 发表于 2015-1-8 10:05
<br/>这个你要复查看看了,说是表明不了什么的 ,我们激素乱了,什么都可能发生的,我当月宫外那侧就排卵了,两 ...
<br/><br/>那我现在只能等待月经过后去查b超吗?中药那些还能吃吗?我现在别的都不痛,腿痛。啊知道跟囊肿有关系没!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉。我今天也是入院保守治疗,我的HCG135.孕酮,5.3,好害怕啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩,压迫到神经后会感觉酸沉,
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2015-01-09 07:05
<br/>恩,压迫到神经后会感觉酸沉,
右腿根部靠近胯沟这里摸上去有点痛,硬硬的。在纠结去看那个主治医生还是干脆中医去
点击查看全文
如果是我会先问西医,确定下是包块还是囊肿压迫导致,然后找中医解决问题。
点击查看全文
忘不了彩彩 发表于 2015-01-08 16:02
<br/>唉。我今天也是入院保守治疗,我的HCG135.孕酮,5.3,好害怕啊,
你那个值好低的,我出院时值都比你的高,不怕的。
点击查看全文
荼小小 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
爱,直至成伤。 发表于 2015-01-09 15:09
<br/>如果是我会先问西医,确定下是包块还是囊肿压迫导致,然后找中医解决问题。
下午抽空又去看了主治大夫,她说是典型的有炎症,说包块被包到那个囊肿里去了,给我开了消炎的吊瓶,还问我是不是没休息好(我确实是上班比较累)。所以先这样吧,先打三天针,等月经过后去看中医。我真的跑医院跑的心里没什么谱了。
点击查看全文
哦这样啊
点击查看全文
荼小小 发表于 2015-01-09 16:09
<br/>下午抽空又去看了主治大夫,她说是典型的有炎症,说包块被包到那个囊肿里去了,给我开了消炎的吊瓶,还问我是不是没休息好(我确实是上班比较累)。所以先这样吧,先打三天针,等月经过后去看中医。我真的跑医院跑的心里没什么谱了。
先消炎再看看,我现在正用中药,包块还是2.多。
点击查看全文