要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿头大腿短,求正能量

楼主: 小沐
1215115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前担心宝宝的后脑室,28周5天的时候又去做了一次四维,左右脑室降到0.76了,虽然还没到正常值,但是说明在吸收,就是我家宝宝的脑袋大了,腿短,医生说比例不标准,让四周后再去检查
28w+5的时候双顶径是8cm,股骨长是5.24cm,
医生说头大了4周,腿小了一周,这段时间我一直在补钙,马上又要复查了,心里好忐忑啊
32w+3的时候又去做了一次B超,头还是大8.9了,幸好腿追上来,6.2,比例是70%已经接近及格线了,就是右后脑室又宽了,现在数值是0.97cm,脐带绕颈2周,孩啊,你咋每次都不消停啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 21:46 | 来自Android
小沐 发表于 2014-12-11 17:05
<br/><br/><br/>希望没事吧,看了很多帖子,确实有这种情况
<br/>宝妈的孩子也叫元宝吗,我也想叫孩子元宝呢
我家大宝叫金宝,所以二宝就叫元宝,取个金元宝的意思。
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 17:05
回复 糖小鱼鱼
<br/>我家大宝叫金宝,所以二宝就叫元宝,取个金元宝的意思。
<br/><br/>我们想了好久决定起元宝这个名字,暂定用这个小名了
<br/>宝妈家两个金元宝呢
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 17:20
继续顶~~
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:47
32w+3的时候又去做了一次B超,头还是大8.9了,幸好腿追上来,6.2,比例是70%已经接近及格线了,就是右后脑室又宽了,现在数值是0.97cm,脐带绕颈2周,孩啊,你咋每次都不消停啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:53
我大宝就是头大腿短,儿子的标志,头大
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:19
回复 嘟嘟小不点儿
<br/>我大宝就是头大腿短,儿子的标志,头大
<br/><br/>我家这个头也太大了,我还想着能顺产呢,估计够呛了
点击查看全文