要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天早上官方归来~刚刚上厕所有褐色分泌物

楼主: 唯@爱ni
13795118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办…会不会真的像他们说得是先兆流产的症状呀…腰一直有点酸还热热…呜呜…好不容易怀上的…好怕呀…姐妹们帮帮我吧…给我个安心
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:26 | 来自Android
xinying123 发表于 2014-12-10 19:22
<br/>我也是,现在卧床休息3天,还是有褐色
我的很浅…现在上厕所就没有了…你看医生没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:14
<br/>今天去医院了…开了孕酮还有很多药…
我是5号,我30号就验出来了,我那时也有褐色分泌物,3号官方验血确认怀孕了,那个医生药都没开给我,说怕是宫外孕,我还照了阴超什么都看不到,我也没吃药,在家躺了四天就没有褐色分泌物了,应该是着床出血吧!我那时出了5天
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:28 | 来自Android
想想回忆当初 发表于 2014-12-10 19:26
<br/>我是5号,我30号就验出来了,我那时也有褐色分泌物,3号官方验血确认怀孕了,那个医生药都没开给我,说怕是宫外孕,我还照了阴超什么都看不到,我也没吃药,在家躺了四天就没有褐色分泌物了,应该是着床出血吧!我那时出了5天
我都不敢测…昨天姨妈日想都不会有了…才一时性起测了测没有想到就怀上了…今天就去医院了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:38 | 来自iPhone
想想回忆当初 发表于 2014-12-10 19:26
<br/>我是5号,我30号就验出来了,我那时也有褐色分泌物,3号官方验血确认怀孕了,那个医生药都没开给我,说怕是宫外孕,我还照了阴超什么都看不到,我也没吃药,在家躺了四天就没有褐色分泌物了,应该是着床出血吧!我那时出了5天
我已经出血3天了 急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:39 | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:26
<br/>我的很浅…现在上厕所就没有了…你看医生没有
看医生呢 不给住院保胎,配了中医卧床休息,就是擦擦就有,内裤没有
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:42 | 来自Android
xinying123 发表于 2014-12-10 19:39
<br/>看医生呢 不给住院保胎,配了中医卧床休息,就是擦擦就有,内裤没有
那开了什么药给你保胎呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:43 | 来自疯狂造人
没事放宽心,多休息少走动,你还有药吃,我是药都没开,医生说顺其自然,优胜劣汰,好的胚胎怎么都不会掉的,不好的话放个屁都没了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:44 | 来自Android
想想回忆当初 发表于 2014-12-10 19:43
<br/>没事放宽心,多休息少走动,你还有药吃,我是药都没开,医生说顺其自然,优胜劣汰,好的胚胎怎么都不会掉的,不好的话放个屁都没了
嗯嗯…好的…现在开始一个星期不出门~天天在床上躺着…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:47 | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:42
<br/>那开了什么药给你保胎呀…
中药呢
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:48 | 来自Android
xinying123 发表于 2014-12-10 19:47
<br/>中药呢
额…我本来也想去开点中药一起吃的…我老公不让…
点击查看全文