要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

27号排卵,官方归来,报告单需要大家帮忙指点

楼主: anna_03
来自疯狂造人 |举报
702451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血,下午才拿的结果,医生都不在了,麻烦大家帮忙看看,这两天都褐色少量的血出,所以很着急。麻烦大家指点我该怎么做。万分感激!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜,我也27号排,几个牌子的验孕棒都测到弱阳了,今天流了鲜红的血,不敢去医院<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:01
<br/>不错了…我25号排卵孕酮才对32.21人绒毛膜促性腺激素才78.12…现在不知道怎么办了…刚刚去厕所还有褐色分泌物像以前来姨妈前一样的…好担心
绝对卧床,我25号排的,数据跟你差不多,那天有一点鲜红色,已经卧床3天了,现在一点都没有出了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
蜗牛晴天 发表于 2014-12-11 07:35
<br/>绝对卧床,我25号排的,数据跟你差不多,那天有一点鲜红色,已经卧床3天了,现在一点都没有出了
额…我的是很淡的褐色…看这几天怎么样先…还是会卧床休息的…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
数值偏低了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
但是你孕酮很高。
点击查看全文
anna_03 (楼主)
世界唯一的我 发表于 2014-12-11 09:05
<br/>数值偏低了。
数值低,不知道是不是因为比较早呢
点击查看全文
暮夏有寄 发表于 2014-12-10 22:30
<br/>呜呜,我也27号排,几个牌子的验孕棒都测到弱阳了,今天流了鲜红的血,不敢去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/4966131fa2a21583c9392af719e0920a181069.jpg
刚开始都是弱阳的,有鲜血出是比较不好的,最好去医院检查是否怀孕先
点击查看全文
我和你一天排卵的,数值比你还低,hcg只有你的一半,孕酮差不多,医生说挺好的呀,让隔天再去抽
点击查看全文
暮夏有寄 发表于 2014-12-11 17:41
<br/>我和你一天排卵的,数值比你还低,hcg只有你的一半,孕酮差不多,医生说挺好的呀,让隔天再去抽
我都没去给医生看,这两天一直卧床休息着,不敢走动
点击查看全文
anna_03 发表于 2014-12-11 18:03
<br/>我都没去给医生看,这两天一直卧床休息着,不敢走动
我昨晚上鲜红血,医生说是着床出血正常的,今天就只有一点点褐色了
点击查看全文