要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29—30号排卵的,今天测了大白板,心情沮丧

楼主: yuanyuan鸳鸯
来自疯狂造人 |举报
1146486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵今天测了大白板,心情沮丧!因为我是排卵后期会不会很难测到?5号开始吃的地屈孕酮片吃了5天姨妈也没有来!症状:维持体温37.4 小腹偶尔有扯痛感,乳头触碰有痛感,胃不适,尿频,腰酸!这些症状有一周了!我这次是失败了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyuan鸳鸯 发表于 2014-12-11 09:46
<br/>淘宝有
现在买也晚了啊!从昨天晚上开始测排卵试纸,看会不会加深!
点击查看全文
yuanyuan鸳鸯 发表于 2014-12-11 09:46
<br/>淘宝有
这是昨晚的排卵试纸!不知这个月有机会否!<br/>
点击查看全文
yuanyuan鸳鸯 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
比前几天有加深吗
点击查看全文
匀儿想要宝宝 发表于 2014-12-11 07:17
<br/>我也是 没什么感觉 就是胸疼的睡不了觉  小肚子疼 跳疼
我也是
点击查看全文
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-11 11:43
<br/>这是昨晚的排卵试纸!不知这个月有机会否!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/11/30438be3f51713b3807853e131e1dd47714397.jpg
如果怀孕排卵试纸会是强阳的
点击查看全文
yuanyuan鸳鸯 发表于 2014-12-11 12:03
<br/>如果怀孕排卵试纸会是强阳的
你排卵试纸现在是怎样的啊?
点击查看全文
yuanyuan鸳鸯 发表于 2014-12-11 12:03
<br/>如果怀孕排卵试纸会是强阳的
我昨天才测的排卵试纸!今天看会不会加深!我看到有的人排卵17天zzy才有一点粉印!所以我觉得我们还是有机会的!
点击查看全文
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2014-12-11 12:19
<br/>你排卵试纸现在是怎样的啊?
我的是这样的!越来越深<br/>
点击查看全文
yuanyuan鸳鸯 发表于 2014-12-11 15:02
<br/>我的是这样的!越来越深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/11/ee5c7bbd26a72690f328d0d0019db346227724.jpg
那你有戏咧!别人都说排卵试纸慢慢加深后zzy就有粉印了!你zzy测了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽