要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

月经走后第三天,肚子还是疼,CA125达到1117超高

楼主: 秦晓楠
4359916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹,CA125是1117 CA199是<0.6 我都怀疑自己得了癌症了,之前有一次痛经这个指数也是超级高,挂了一个星期消炎药水,指数降了,这个腺肌症真的把我折磨死了,痛经的时候疼的想自杀,公婆逼你离婚,说你累赘,老公左右为难,父母为了我的病操碎了心,终于联系了著名的腺肌症专家,我想手术了,据说手术可以缓解病痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 12:12
我是昨天看到的C125结果,已经高达929了,我也怀疑是不是有癌症了,因为听别人说子宫肌腺症这个指数会高,但不会高得这么多!真是很担心啊,医生让我在不是经期的时候再查一下,如果还这么高就有可能是癌了!本来得了这个病就够上火了,现在又告诉我可能是癌,这日子还怎么过啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:21 | 来自疯狂造人
痛经可以在来的时候买益母草煮猪瘦肉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:55
你这个应该是子宫腺肌症引起的CA125数值偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:51
希望是吧,看看这个数值,看来要宝宝是没什么可能了,绝望中·····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:01 | 来自疯狂造人
楼主之前你是怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:48 | 来自疯狂造人
天赐瑞宝 发表于 2015-02-09 12:12
<br/>我是昨天看到的C125结果,已经高达929了,我也怀疑是不是有癌症了,因为听别人说子宫肌腺症这个指数会高,但不会高得这么多!真是很担心啊,医生让我在不是经期的时候再查一下,如果还这么高就有可能是癌了!本来得了这个病就够上火了,现在又告诉我可能是癌,这日子还怎么过啊!
我ca125的数值和你一样,ca199也有160。你后来复查是什么原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:32
最后怎么样了 现在有孩子吗
点击查看全文