要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

话说你们老公老公mL能坚持多久

8120733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:41 | 来自Android
我们一般半小时,看我闺女睡的熟不熟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:58
回复 想宝--归来
<br/>太久了,我都叫累。见他那么有性致,又不好意思叫他停
<br/><br/>同感
<br/>不想扫他的兴,,,,
<br/>所以长短不重要,重要的是我舒不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:33 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2014-12-11 00:40
<br/>爱爱没高潮的飘过。
同样没高潮的飘过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:35 | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2014-12-10 19:39
<br/>亲,事实如此。我达不到他可能会觉得没面子,而我也有失落感。他会顾及我的感受,所以每次都我优先了,他排后……好羞涩……
亲,女的高潮男的会有感觉吗,我感觉一直都没高潮,不知道高潮是个什么状态,囧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:57 | 来自Android
qzone_187911 发表于 2014-12-11 16:35
<br/>亲,女的高潮男的会有感觉吗,我感觉一直都没高潮,不知道高潮是个什么状态,囧
度娘下你就知道女人的高潮是啥样,偶都不好意思形容我的了……女人的高潮要比男人的来得难一些,可能你们没找到方法,多跟你老公研究下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:43
回复 萌宝恬恬
<br/>我啥时候GC,他就得坚持到啥时候~~嘎嘎
<br/><br/>不能多次gc吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:01 | 来自Android
L1976 发表于 2014-12-12 21:43
<br/><br/><br/>不能多次gc吗?
最多一晚四次!太累人了,不想要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 13:43
回复 L1976
<br/>不能多次gc吗?
<br/><br/>你指的是做一次,连续高潮,还是做一次高潮一次,再做一次,再高潮一次。
<br/>我有过一晚上做了两次,高潮两次的经历。一般都是只有一次。时间不太久,产后我更容易高潮了,有时候两三分钟就能高潮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:44
回复 蛇宝宝蛋
<br/>你指的是做一次,连续高潮,还是做一次高潮一次,再做一次,再高潮一次。
<br/>我有过一晚上做了两次,高潮两 ...
<br/><br/>    女上位自己磨蹭,一般十多分钟第一次就会来了,然后稍停约一分钟再动三五分钟后第二次到来,有时完了稍停片刻下次又接着来。周而复始,状态好时一个多小时会超过十次,平常四十分钟左右也会有五六次,状态最差时也有三四次。做女人真好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:51
回复 萌宝恬恬
<br/>最多一晚四次!太累人了,不想要。
<br/><br/>我觉得男的高c过后会觉得累,女的高c过后会精神煥发,身心特别舒畅。
点击查看全文