要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

姐们们,谁有保胎经验,给介绍一下吧

楼主: huayu123
614343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕马上三个月了,可是因为工作劳累一下子出了不少褐色东西,医生检查孕酮低,打了五针,让卧床休息,说除了吃饭上厕所之外都要平躺,可是我平躺就难受。该怎么躺呢,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:32 | 来自Android
上来给姐妹们打打气。我以前也是流褐色的东东,当时也是把我吓坏了,去医院医生叫我住院,后来抽血值翻很好,宝宝心跳也很有力,医生就给我开了保胎无忧胶囊,孕酮片,维E吃,尽量躺卧。吃了几天就好了。褐色东西止住了以后我为了保险起见还是吃保胎药到3-4个月。因为我一直腰疼,有些气血虚就一直吃的固肾安胎丸。本人感觉流褐色东东,小腹坠痛吃保胎无忧胶囊,保胎灵胶囊,配孕酮片效果比较好。现宝宝生了,大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:57 | 来自WAP
听听音乐,看看杂志,看看搞笑的视屏和笑话。我没出现什么情况,但是干完家务,做饭吃完就躺会,据说养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
huayu123 发表于 2014-12-10 17:53
<br/>那你能睡着阿,我自从怀孕觉少得可怜阿。
嘻嘻(*∩_∩*)……上午睡到10点起床,下午1:30继续睡到4点,晚上10到11点睡,其实我也觉得我也挺能睡的。
点击查看全文
huayu123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:37 | 来自iPhone
叮当小龙猫 发表于 2014-12-10 20:57
<br/>听听音乐,看看杂志,看看搞笑的视屏和笑话。我没出现什么情况,但是干完家务,做饭吃完就躺会,据说养胎。
这样的生活多轻松,多美好,我也应该这么做,就是,成天想着无聊也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:42 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2014-12-10 20:32
<br/>上来给姐妹们打打气。我以前也是流褐色的东东,当时也是把我吓坏了,去医院医生叫我住院,后来抽血值翻很好,宝宝心跳也很有力,医生就给我开了保胎无忧胶囊,孕酮片,维E吃,尽量躺卧。吃了几天就好了。褐色东西止住了以后我为了保险起见还是吃保胎药到3-4个月。因为我一直腰疼,有些气血虚就一直吃的固肾安胎丸。本人感觉流褐色东东,小腹坠痛吃保胎无忧胶囊,保胎灵胶囊,配孕酮片效果比较好。现宝宝生了,大家加油!
呵呵,看完之后确实很有信心,医生没有给我开保胎药,打了几针黄体酮,就是卧床休息,然后就卧床休息了,看来以后就是卧床休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:44 | 来自iPhone
shuping0304 发表于 2014-12-10 19:30
<br/>不会吧,要躺那么久啊?我还想复查正常了继续上班?
我也是那么想的,有时候想的美好,但是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
huayu123 发表于 2014-12-10 21:44
<br/>我也是那么想的,有时候想的美好,但是
额,这么在家躺几个月,太无聊了!哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:39 | 来自疯狂造人
咖啡有点咸 发表于 2014-12-10 20:32
<br/>上来给姐妹们打打气。我以前也是流褐色的东东,当时也是把我吓坏了,去医院医生叫我住院,后来抽血值翻很好,宝宝心跳也很有力,医生就给我开了保胎无忧胶囊,孕酮片,维E吃,尽量躺卧。吃了几天就好了。褐色东西止住了以后我为了保险起见还是吃保胎药到3-4个月。因为我一直腰疼,有些气血虚就一直吃的固肾安胎丸。本人感觉流褐色东东,小腹坠痛吃保胎无忧胶囊,保胎灵胶囊,配孕酮片效果比较好。现宝宝生了,大家加油!
亲这是绝对的正能量,!唉,今天还在胡思乱想呢,希望我的宝贝也能健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-10 17:23
<br/>我只给领导请了一周。今天去复查了,孕酮大于四十,hcg翻倍正常。纠结着要不要下周继续躺。对了,亲,你知道这个时候能不能吃补胎的中药吗
我今天被医生开中药了。今天B超看到胎心胎芽了,不过宫腔内显示还有积血暗区。虽然卧床基本不怎么明显出血,但我感觉还是没有完全好,B超果然看出来了。今天开始吃中药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-11 17:42
<br/>我今天被医生开中药了。今天B超看到胎心胎芽了,不过宫腔内显示还有积血暗区。虽然卧床基本不怎么明显出血,但我感觉还是没有完全好,B超果然看出来了。今天开始吃中药了。
我也在吃保胎中药。昨天还在纠结要不要吃中药,总觉得是药三分毒。但是我血是没流了,又觉得偶尔腹痛,有时候像要来姨妈一样,还是有点恐慌,所以就开始吃中药了!祝姐妹们都能顺利生下健康宝宝!
点击查看全文