要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

28/29/30排卵的,求安慰

楼主: 小讨饭
来自iPhone |举报
937169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸连测三天没有加深。本月喝中药吃叶酸测排卵,做足了准备,抱以最大的希望才会如此失望。刚忍不住大哭了一场,无处诉说,姐妹们安慰下我吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小讨饭 发表于 2014-12-10 17:41
<br/>快被排卵试纸弄神经了
除了测排卵期用试纸,测孕还是用早孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在排卵接近强阳,zzy还是白板!同排卵期
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小讨饭 发表于 2014-12-10 19:56
<br/>不要灰心 我祝福你保佑你下个月好孕 我们都好孕!
╭(╯3╰)╮亲真好。接你吉言。我们姐妹们都好孕。
点击查看全文
小讨饭 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
朱宝贝妈咪 发表于 2014-12-10 20:17
<br/>除了测排卵期用试纸,测孕还是用早孕吧
好的 亲 下个月我不提前测了 徒增紧张
点击查看全文
小讨饭 (楼主)
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-10 20:18
<br/>我现在排卵接近强阳,zzy还是白板!同排卵期
我觉得你有戏 继续测
点击查看全文
小讨饭 (楼主)
琪待宝宝1028 发表于 2014-12-10 20:12
<br/>我是验孕棒,只是我害怕,我三月宫外过
我第一次胎停 我们不会那么霉的 要坚信!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小讨饭 发表于 2014-12-10 20:44
<br/>我觉得你有戏 继续测
我已经迷茫了,心力交瘁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
还没到时间吧,姨妈没到就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样…伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小讨饭 发表于 2014-12-10 20:43
<br/>好的 亲 下个月我不提前测了 徒增紧张
我觉得也是,测到白板影响心情。
点击查看全文