要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3号排卵,又要失望了吗?

楼主: 陈脸蛋儿
来自疯狂造人 |举报
23988184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测排卵试纸,华丽丽的大白板,坐在马桶上觉得好想哭好想哭…
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
o4215698 发表于 2014-12-10 21:28
<br/>3号这才几天啊。。。太心急了吧,七天测不出来啊
有宝妈测出来了…听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油↖(^ω^)↗。我今天测了有希望啦!
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
Macchiato不加糖 发表于 2014-12-10 21:29
<br/>我12.4排卵…我zzy白板,这个月不中,我就不测了!真的没信心了!
我也是…老公晚上说我都要整成神经病了,搞得他压力都很大…这个月不中,我就不测了,顺其自然
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
花花不败 发表于 2014-12-10 21:44
<br/>我也3号。现在测有些早吧<br/>我准备20日后测<br/>希望大家都好孕~\(≧▽≦)/~
祝福我们都能好孕
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
豆媛媛 发表于 2014-12-10 22:02
<br/>加油↖(^ω^)↗。我今天测了有希望啦!
亲你Zzy有粉印了?恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
3号排卵,排卵试纸弱阳,ZZY白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-10 21:59
<br/>是啊看到同天排卵的有姐妹测出来了,心里就急了
还早别急
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
婉婉有仪 发表于 2014-12-10 22:10
<br/>还早别急
嗯再等几天,主要从前天开始就感冒头痛,鼻塞,昨晚一晚上难受没睡着,又不敢吃药…
点击查看全文
陈脸蛋儿 (楼主)
柠檬碎 发表于 2014-12-10 22:06
<br/>3号排卵,排卵试纸弱阳,ZZY白板
亲爱的我们再等等,祈祷都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是3号,排卵弱弱阳,zzy大白板,再等等吧,不过我觉得又悬了…
点击查看全文