要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~有测到的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
25242201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
点击查看全文
苹果宝贝best (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~滚远点 发表于 2014-12-10 20:33
<br/>秀儿应该灰印吧,白板。现在特别想怀孕,本来是想和老公生个宝宝,现在竟然因为婆婆要带我去医院赌气怀孕,我是不是不应该难过生气啊
千万别这样~要是怀了生气对宝宝不好~就算没有生气也伤身!相信你肯定会好孕的~等你的好消息!加油!别难过!找点自己喜欢的事情做做~抱抱!
点击查看全文
~滚远点 发表于 2014-12-10 20:59
<br/>我婆婆几乎天天给我打电话,我怎么办啊,
让你老公做做他妈妈思想工作啊~同为女人不应该这样啊
点击查看全文
~滚远点 发表于 2014-12-10 21:32
<br/>我非常不能理解啊,而且还没事就闲聊,我每次都给应付一样,真是受不了
聊怀孕的事情么
点击查看全文
我也是的,我今天大卫早早孕意念粉了,但是体温很低,不知道好孕了没有
点击查看全文
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-10 21:45
<br/>我也是的,我今天大卫早早孕意念粉了,但是体温很低,不知道好孕了没有
我之前看到有帖子说她体温不高但是官方怀孕的!你体温多少啊?
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-10 21:46
<br/>我之前看到有帖子说她体温不高但是官方怀孕的!你体温多少啊?
昨天测到灰印,用手电筒照能看见,今天肉眼就意念粉了,但是体温只有36.4,昨天36.5,排卵试纸从排卵后一直弱阳,宝妈我还有希望吗?今天排卵第十一天了
点击查看全文
暖暖~麻麻 发表于 2014-12-10 21:51
<br/>昨天测到灰印,用手电筒照能看见,今天肉眼就意念粉了,但是体温只有36.4,昨天36.5,排卵试纸从排卵后一直弱阳,宝妈我还有希望吗?今天排卵第十一天了
每个人的体质不一样吧~我的体温也很低~最高只有36.6呢~明天看看会不会加深~期待你的好消息哈!
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-10 21:53
<br/>每个人的体质不一样吧~我的体温也很低~最高只有36.6呢~明天看看会不会加深~期待你的好消息哈!
嗯嗯,我们都会好孕
点击查看全文
~滚远点 发表于 2014-12-10 21:54
<br/>干嘛了,吃饭了吗,就这样的问题,每天重复不断
那你就跟她随便聊聊生活中的事情嘛!或许这是她对你的关心呢!别想很多啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板我。
点击查看全文