要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~有测到的姐妹么?

23731201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
点击查看全文
苹果宝贝best (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
静待八月 发表于 2014-12-10 12:50
<br/>希望都好孕
是啊!一起祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:00 | 来自疯狂造人
亲我也是啊,胸胀痛啊,你什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
yang家宝 发表于 2014-12-10 13:00
<br/>亲我也是啊,胸胀痛啊,你什么感觉
我胸部有时候有刺痛……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:08

回复 苹果宝贝best 恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...
亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:18 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2014-12-10 13:08
<br/>
<br/>回复 苹果宝贝best  恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:19 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵,排卵日也推迟了,本该是27号,不知道是不是吃了黑豆浆的缘故,今天测zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:21 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2014-12-10 13:08
<br/>
<br/>回复 苹果宝贝best  恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
嗯嗯~我再等几天看看啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:22 | 来自疯狂造人
同29排卵,后天姨妈日,今早测早早孕白板,排卵纸从昨天的弱弱弱阳变灰印了,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:22 | 来自疯狂造人
Amway小精灵 发表于 2014-12-10 13:19
<br/>我也是29号排卵,排卵日也推迟了,本该是27号,不知道是不是吃了黑豆浆的缘故,今天测zzy白板
嗯嗯~咱们都再等一段时间再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:23 | 来自疯狂造人
zy1122@ 发表于 2014-12-10 13:22
<br/>同29排卵,后天姨妈日,今早测早早孕白板,排卵纸从昨天的弱弱弱阳变灰印了,没戏了
我周一是意念灰~今天倒是很快就有粉色了~不知道啥情况~等等再说吧
点击查看全文