要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕32周之后还是横位,后来顺产的姐妹吗?

楼主: 55808055
11511516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕32周,B超显示宝宝横位,还脐带绕颈一圈。

医生建议先顺其自然,因为绕颈,也不能做体操纠正。
我是二胎,(头胎是顺产),都说二胎容易胎位不正,腹腔比较松弛。
我一心打算顺产的,头胎顺产非常顺利的。
现在弄个横位,很紧张。

有孕32周之后还是横位,后来顺产的姐妹吗?
进来分享一下,给我些顺产的信心。 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 17:03 | 来自Android
我31+4周臀位,医生叫回家跪着纠正,可是跪着很痛苦,我只跪了几次,而且最多5分钟,只是多散步,多走走,第二次产检就正了。也是二胎哦,医生说我子宫大,很有可能转下去的,所以亲放心,多走走。现在我胎位一直正着了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:34 | 来自Android
哎,郁闷了,33周还是头位没绕颈,昨天36周b超臀位绕一周,宝还偏大2周,医生果断说要刨了,我还问医生啦能转下去么?医生白我一眼,说几率很小,哎呀,感觉刨宫产好怕呀!
点击查看全文
55808055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:08
今天34周去医院做了常规检查
<br/>医生手摸摸说抬头已经在下面了。。。好开心啊
<br/>
<br/>谢谢前面姐妹们给的信心!
<br/>祝大家好运!
点击查看全文
55808055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:10
回复 若、不曾遇见
<br/>哎,郁闷了,33周还是头位没绕颈,昨天36周b超臀位绕一周,宝还偏大2周,医生果断说要刨了,我还问医生啦能 ...
<br/><br/>小姐妹,你家宝贝有转回去头位吗?
<br/>
<br/>我今天34周,转成头位了,但是医生说,如果是二胎的话,后面可能还会转的。。。
<br/>
<br/>所以你还是有希望顺产的,说不定发动的时候就转成头位了呢
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:30
有。我生大寶是順產。
<br/>25周時橫位,32周時臀位,36周還是臀位,結果40周時是頭位,就是生之前做了一個b超是頭位。后期我就是多爬樓梯。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:35 | 来自Android
55808055 发表于 2014-12-23 13:10
<br/><br/><br/>小姐妹,你家宝贝有转回去头位吗?
<br/>
<br/>我今天34周,转成头位了,但是医生说,如果是二胎的话,后面可能还会转的。。。
<br/>
<br/>所以你还是有希望顺产的,说不定发动的时候就转成头位了呢
<br/>加油!
哎,估计要剖了,今天去医院了,医生说下周b超,让做好剖的准备,我又问医生了能转成头位么,医生说不可能了。你2胎了?我是一胎呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:14
回复 紫竹1982
<br/>我第一胎一直臀位+脐带绕颈,33周转成头位的,转的那天我自己也感觉到了,很大动作。。老二倒是老实,早早 ...
<br/><br/>转的时候是什么样的胎动啊,我也好想我的宝宝转成头位,可是好像一直觉得没有转过来
点击查看全文