要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11.30排卵,已测出粉印啦

楼主: BB5206
来自疯狂造人 |举报
29393204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.17,11.30排卵,排卵第九天,昨天下午小腹时不时坠痛,跟姨妈来前症状很像,其他没有症状,下次姨妈日应该在12.15,姨妈周期28天,一般比较准,于是抱着怀疑的心情晚上下班回家测了下,居然看到了粉印啊!激动的眼泪都出来了,不放心今天早上又测了下,也是粉印,准备过几天去医院官方验证下~亲们好孕传给大家哈~
点击查看全文
BB5206 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好喜欢你 发表于 2014-12-12 07:20
<br/>恭喜    接好孕啰
谢谢,好孕传染你~
点击查看全文
BB5206 (楼主)
你若在我便安心 发表于 2014-12-12 01:46
<br/>恭喜啊,亲…传染我吧也让我和你一样好孕,我11.16号来的
恩呢,传你哦,赶紧动动小手测下~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
BB5206 发表于 2014-12-12 08:46
<br/>恩呢,传你哦,赶紧动动小手测下~
我怕会有大白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天也测到粉印,但是有褐色分泌物流出来,是怎么回事,楼主懂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
BB5206 发表于 2014-12-10 14:46
<br/>谢谢谢谢,祝好孕
接好孕
点击查看全文
BB5206 (楼主)
大小孩小 发表于 2014-12-12 14:03
<br/>恭喜恭喜,我今天也测到粉印,但是有褐色分泌物流出来,是怎么回事,楼主懂吗?
是不是着床啊?那应该是正常的,不放心就去医院抽个血看看,我今天已去抽血下午拿报告呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
点击查看全文
BB5206 (楼主)
bmaggieq 发表于 2014-12-12 14:18
<br/>恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
谢谢谢谢,也祝宝马好孕
点击查看全文
BB5206 (楼主)