要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

你好,想咨询一个问题哦,我从两年前开始月经量开始明显减少,卫

楼主: angleabc1
888120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,想咨询一个问题哦,我从两年前开始月经量开始明显减少,卫生巾只需前两天用2到3片即可,后面就只需垫护垫,量仅有以前量的一半,备孕了一年半没怀上,激素是好的,输卵管是通的,做卵泡监测排卵期内膜刚能达标到8左右,一直怀不上,我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:33 | 来自iPhone
跟楼主后面描述的状态一样,,不过我人流过,后来停胎了,月经量就开始少了,现在用六七片卫生巾,颜色正常,激素检查没啥大问题,监测排卵有优势卵泡,内膜8,9MM,输卵管也检查是通的,就是怀不上,,苦恼的要死,现在已经打算做试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:18 | 来自WAP
我也是这两年月经量明显变少,我从没有怀过,检查激素卵泡输卵管都是正常的,不知道为什么会这样
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:00 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-03-18 22:18
<br/>我也是这两年月经量明显变少,我从没有怀过,检查激素卵泡输卵管都是正常的,不知道为什么会这样
亲你多大了?我也是莫明变少,现在一直怀不上,郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:14 | 来自WAP
angleabc1 发表于 2015-3-19 08:00
<br/>亲你多大了?我也是莫明变少,现在一直怀不上,郁闷啊
<br/><br/>31了,医生说不明原因,但肯定是有原因的啊,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:11 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-03-19 09:14
<br/><br/><br/>31了,医生说不明原因,但肯定是有原因的啊,郁闷
你比以前少了多少?我少了一大半,现在只要3片卫生巾即可,郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-11 17:12
<br/>你好,你近两年做过宫腔手术没?人流啊?诊刮啊啥的
做了宫腔手术会影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:13 | 来自WAP
angleabc1 发表于 2015-3-19 11:11
<br/>你比以前少了多少?我少了一大半,现在只要3片卫生巾即可,郁闷死了
<br/><br/>我现在就一二天多点,后面就很少了。以前四五天量都可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:47 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-03-19 13:13
<br/><br/><br/>我现在就一二天多点,后面就很少了。以前四五天量都可以。
太知音了我们,我以前好的时候量可多了,晚上睡觉一不当心就怕漏,现在可好,护垫垫垫就搞定,不用担心侧漏啥的倒也省事哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:21 | 来自WAP
angleabc1 发表于 2015-3-19 13:47
<br/>太知音了我们,我以前好的时候量可多了,晚上睡觉一不当心就怕漏,现在可好,护垫垫垫就搞定,不用担心侧漏 ...
<br/><br/>用护垫也真的太少了亲。我比你多一点,但对比以前就是少了很多。可能要多点吃补血的东西,我平时就是不懂得吃什么好,最多就是吃点红枣枸杞。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:49