要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天开始进入排卵期了

楼主: wo訫微凉
13416130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是进入排卵期的第一天,预计15号排卵,也是2014年的最后一个月了,自己也开始进入了最紧张的时期,希望自己这个月一定好孕,期待2015年有一个属于自己的金羊宝宝,和我差不多的,同期的姐妹们我们一起努力加油吧!祝福所有的备孕状态的姐妹们都好孕连连,好孕不断,明年升级做妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
大家的排卵试纸从有印到强阳大概要几天,新手,第一次用,麻烦各位告知
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:17 | 来自疯狂造人
部落马 发表于 2014-12-11 17:33
<br/>大家的排卵试纸从有印到强阳大概要几天,新手,第一次用,麻烦各位告知
这个不一定呢!这个是要根据你自己的月经周期来算的!一般要进入排卵期后就要天天测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:39 | 来自疯狂造人
wo訫微凉 发表于 2014-12-11 19:17
<br/>这个不一定呢!这个是要根据你自己的月经周期来算的!一般要进入排卵期后就要天天测了!
我连续测3天了,但是都是只有一点点印,好捉急……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:19 | 来自疯狂造人
楼主的语言好打动我啊,说长不长,说短不断,已经备孕半年了。每次满怀希望,次次以失望告终。今天姨妈来了,有些失落。在2014年最后一个月,在圣诞节来临的时候,希望万能的主能够保佑我们,让我们都本月好运吧。
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:50 | 来自疯狂造人
Bozhongsq 发表于 2014-12-11 20:19
<br/>楼主的语言好打动我啊,说长不长,说短不断,已经备孕半年了。每次满怀希望,次次以失望告终。今天姨妈来了,有些失落。在2014年最后一个月,在圣诞节来临的时候,希望万能的主能够保佑我们,让我们都本月好运吧。
亲爱的一定会好孕的,我能理解每次我们以希望开始,又以失望告终的感觉,每一次排卵期给了我们满满的希望,可是看到白板的那一刻,却也从未想过要放弃,只会更期待下次的排卵期快快到来,只是想有一个宝宝,我只知道经历过这些痛苦的姐妹们,在以后有宝宝的日子里会更加懂得珍惜,更能体会宝宝带给我们的幸福!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:52 | 来自疯狂造人
部落马 发表于 2014-12-11 19:39
<br/>我连续测3天了,但是都是只有一点点印,好捉急……
不急不急,我第一次的时候连续测了一个星期才看到加深,慢慢来亲爱的,宝宝可不喜欢这么急性子的妈妈(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:53 | 来自疯狂造人
谁敷衍了谁 发表于 2014-12-11 11:29
<br/>提示13号排卵
加油,本月必会宫内好孕!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:37 | 来自疯狂造人
这是我这几天的,好像加深也不是很明显,真急人!<br/>
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:38 | 来自疯狂造人
到目前还没安排过AA呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:11 | 来自疯狂造人
一起开奖希望本月好孕
点击查看全文