要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急!请问自然流产能流干净吗?

楼主: 卡卡女丑
1888220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg不翻倍孕酮低,一直在流血,昨天还有血块,已经放弃了,请问不继续保胎自然流有可能流干净吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 17:05 | 来自Android
卡卡女丑 发表于 2014-12-10 15:09
<br/>那如果我用过孕酮呢,黄体酮吃了半个月,打针打了两天一共四十毫升,是不是流不干净啊?我流鲜血已经近一周了还是没有孕囊掉下来,怎么办啊,好着急,真的不想清宫,因为医生说我还没有孩子还是做有痛的比较妥当,真怕疼啊
你已经用过保胎药,而且已经流一个星期血孕囊还不下来,估计是自然流产无望了。还没生过孩子的话,最好是有痛清宫,因为做无痛的话如果医生经验不足,很容易下手过重,刮宫下手重了子宫恢复不好而且容易得并发症,从而影响二次怀孕。<br/><br/>有痛清宫的话,医生可以根据你的疼痛反应来调节操作,相对来说会比较好。<br/><br/>PS:千万要到正规的医院做手术,不然后患无穷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:14 | 来自Android
我的是从怀孕一个月开始流血及分泌物,一直到47天干净的,期间我没吃药,今天48天测血值11.17,医生说生化干净了,不用做B超了。如果你怀孕的时间长,等出血基本干净后测血值,也可以做B超看下流干净没,要是没干净再做其他处理。也可以吃点其她姐妹建议的药,有助于排污。
点击查看全文
卡卡女丑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:56 | 来自iPhone
aquairusok 发表于 2014-12-10 17:05
<br/>你已经用过保胎药,而且已经流一个星期血孕囊还不下来,估计是自然流产无望了。还没生过孩子的话,最好是有痛清宫,因为做无痛的话如果医生经验不足,很容易下手过重,刮宫下手重了子宫恢复不好而且容易得并发症,从而影响二次怀孕。<br/><br/>有痛清宫的话,医生可以根据你的疼痛反应来调节操作,相对来说会比较好。<br/><br/>PS:千万要到正规的医院做手术,不然后患无穷。
谢谢亲,您的建议很受用
点击查看全文
卡卡女丑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 18:22 | 来自iPhone
感谢各位姐妹的建议,刚才又有血块流下来,肚子微微疼,准备明天去医院了,这样在家提心吊胆的也很难受,祝福各位姐妹好运,我会再回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 18:43 | 来自iPhone
我好像也是生化了,可是一直不流鲜血,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:32 | 来自Android
別灰心,我的女兒那是流血一個月都沒事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 23:50 | 来自iPhone
卡卡女丑 发表于 2014-12-10 15:09
<br/>那如果我用过孕酮呢,黄体酮吃了半个月,打针打了两天一共四十毫升,是不是流不干净啊?我流鲜血已经近一周了还是没有孕囊掉下来,怎么办啊,好着急,真的不想清宫,因为医生说我还没有孩子还是做有痛的比较妥当,真怕疼啊
为什么没有孩子做有痛的好一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 23:52 | 来自iPhone
在咖啡里加点糖 发表于 2014-12-10 17:14
<br/>我的是从怀孕一个月开始流血及分泌物,一直到47天干净的,期间我没吃药,今天48天测血值11.17,医生说生化干净了,不用做B超了。如果你怀孕的时间长,等出血基本干净后测血值,也可以做B超看下流干净没,要是没干净再做其他处理。也可以吃点其她姐妹建议的药,有助于排污。
测血值就可以看出生化后流干净了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 03:39 | 来自iPhone
Judymm 发表于 2014-12-10 23:50
<br/>为什么没有孩子做有痛的好一些?
楼上有一位说的很清楚,无痛全身麻醉,手术过程你无法给医生任何反馈,如果医生经验不足,会刮宫过度影响后期恢复,还有可能引起很多并发症,甚至弄破子宫也说不定。而药流加清宫,是对子宫损伤比较小的方式,刮宫在b超检测下进行,医生可以根据你的疼痛反应,尽量下手轻一点,也就五六分钟的,不会超过十分钟。所以如果没有生过孩子,为了更好更快恢复和不影响以后生育,最好选择有痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 07:52 | 来自Android
Judymm 发表于 2014-12-10 23:52
<br/>测血值就可以看出生化后流干净了没?
嗯,我的是,因为我在一周前因为各种担心做过一次彩超,结果什么也没看到,正常,本来开了药,也没吃,可能是我的时间短,还没到子宫,所以比较容易流干净,我挂的是专家号,他还是很负责任,血值降了其它就不用做了,不会让多花冤枉钱。你的要看怀孕时间长短,确定不保了,可以吃点益母草及消炎药,要问医生。流干净了再测血值,不放心就再做B超,先不要随意清宫,要是流干净了就没必要做,否则做了对身体伤害很大,要等很久才能怀孕。
点击查看全文