要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞,求介绍重庆好的中医啊!

来自iPhone |举报
1069132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强大的亲们,有没有认识重庆好的中医啊。管子双侧堵了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Too11 发表于 2014-12-10 14:01
<br/>我也双侧通而不畅 看的是中医 医生说不如直接试管 或者宫腔镜通一下输卵管 意思喝中药没啥用....
就是不想手术,当时医院里面的病友有些也做过了,后来3个月没有怀,又堵上了,我就打算先保守治疗看看,不行在试管
点击查看全文
书书和BB 发表于 2014-12-10 14:09
<br/>介入是门诊小手术。我之前也是堵塞。中医院叫试管,说堵塞的中药效果基本没有
嗯,先死马当活马医看看,不行直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Too11 发表于 2014-12-10 14:02
<br/>真的吗... 我之前艾灸了一段时间 未果 哎
是的,艾灸要坚持,效果是慢点,但不伤身体!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
重庆市中医院(南桥寺)的夏敏,我好几个姐妹在她那儿好孕的,包括输卵管不通的一个姐妹,之前还因为宫外孕割去了一侧输卵管,听她说中医理疗加喝中药,那时候大热天的天天跑医院治疗,虽然累,但都是值得的,治疗一个多月就怀上啦。夏医生口碑非常好,就是排队得凌晨就去,挂她号的人很多。还有新桥医院中医科的晋献春,也是名医,我一闺蜜的姐姐在他那里治疗怀上的,不过因为他是全科中医,看他的号得提前一个星期预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光下的笑容 发表于 2014-12-09 23:28
<br/>嗯,一起加油,愿你早日有个健康的宝宝
你也是,都会有,只是时间待定。哈。
点击查看全文
有点懵 发表于 2014-12-10 21:28
<br/>重庆市中医院(南桥寺)的夏敏,我好几个姐妹在她那儿好孕的,包括输卵管不通的一个姐妹,之前还因为宫外孕割去了一侧输卵管,听她说中医理疗加喝中药,那时候大热天的天天跑医院治疗,虽然累,但都是值得的,治疗一个多月就怀上啦。夏医生口碑非常好,就是排队得凌晨就去,挂她号的人很多。还有新桥医院中医科的晋献春,也是名医,我一闺蜜的姐姐在他那里治疗怀上的,不过因为他是全科中医,看他的号得提前一个星期预约。
哇,真的啊,心里又有希望了。好几个Jm都说夏敏医术好。明天看看怎么挂号。谢谢了,亲
点击查看全文
黑妞图图 发表于 2014-12-10 21:33
<br/>你也是,都会有,只是时间待定。哈。
谢谢亲,希望我们很快也会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
阳光下的笑容 发表于 2014-12-10 22:27
<br/>哇,真的啊,心里又有希望了。好几个Jm都说夏敏医术好。明天看看怎么挂号。谢谢了,亲
不客气,都是战友嘛!一起加油!呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看好了没有,我也准备去挂夏敏得号
点击查看全文
黑妞图图 发表于 2014-12-09 23:21
<br/>双侧堵塞,或许不如直接试管。我也是重庆的,前几天刚做了造影,左侧通畅,右侧堵塞。
我也是重庆的,管子不畅通,吃了很多中药看样子,去年试管失败了,现在都不知道下一步怎么办了,哎!身体是千疮百孔
点击查看全文