要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老天赐我无便秘吧!

1059564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太痛苦了,今天下午在厕所蹲了差不多半小时吧,也担心了一下午,晚上听了哈胎心,心情一哈放松了。大便到口口上了不出来,缩不回也拉不出,想走走又难受,使劲用力一下又得放松,怕一直用力对宝宝不好,整个屁股都痛安逸了,每天水也喝得多,水果,牛奶,也吃啊,为什么就是不见好呢,一次比一次严重,感觉肛门口都是不工作!都怪自己不注意,明知道肠胃不好,也不重视,给自己定个计划固定时间蹲厕所几分钟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:18
我要生孩子的前3天也是这样,好痛苦,还好我老公不嫌弃我,帮我用筷子给抠出来了,瞬间舒服极了。。。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:21 | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2014-12-09 23:18
<br/>我要生孩子的前3天也是这样,好痛苦,还好我老公不嫌弃我,帮我用筷子给抠出来了,瞬间舒服极了。。。
我才3个多月,一直便秘,太痛苦了。只要便秘好比检黄金豆开心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:30
回复 三三加油
<br/>我才3个多月,一直便秘,太痛苦了。只要便秘好比检黄金豆开心啊!
<br/><br/>杜绝热的食物啊,开水多喝。。。。水果多吃。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:32 | 来自Android
用柠檬泡水喝
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:54 | 来自Android
吃香蕉,过几分钟喝热开水,这个会有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 00:45 | 来自Android
我发现我喝豆浆可以调节肠胃,便秘少了,拉肚子也少了!不知道对你有没效果,可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 01:08 | 来自Android
红薯,有通便效果,蒸的!或者煮的,不要吃烤的,烤的上火!还有马蹄,这个东西非常通便,叫法每个地方不一样,你到网上搜,也可以煮熟吃!蜂蜜水!牛奶你暂时停吧,有些人喝牛奶就上火便秘,可以喝酸奶,酸奶钙质也很好更容易吸收,还有豆浆,自己磨!营养比牛奶好很多!试试吧,我知道便秘的痛苦!不过我是在产后!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-10 01:30 | 来自Android
我生完孩子便秘,整个月子都肠胃不舒服,什么都吃不下,太难受了,多吃水果,少吃上火的,实在受不了用?开赛露?,好像是这个药,我生我女儿之前用过几次
点击查看全文