要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

卵泡监测结果

456036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月23日;
12月7号监测右边卵泡16x11,左侧无;
12月9号监测右边卵泡16x12,左侧无;
内膜B7
姐妹们帮忙分析下为啥卵泡长这么慢~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是……我们这里好贵120一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱萱..520 发表于 2014-12-11 11:47
<br/>卵泡检测从什么时候开始?刚排卵期还是什么?
我是姨妈走的第11天开始测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-12 08:59
<br/>不早,同房了吗
11号同房,12号没有,准备今晚同
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个阳光宝宝 发表于 2014-12-12 22:06
<br/>11号同房,12号没有,准备今晚同
加油一起本月好孕
点击查看全文
yuanxi11 发表于 2014-12-11 18:33
<br/>今天测泡泡2.0*1.9内膜1.0打了绒促5000
今天去检测,还没排,22x18,打了5000单位促排针,什么时候同房啊~
点击查看全文
yuanxi11 发表于 2014-12-11 18:33
<br/>今天测泡泡2.0*1.9内膜1.0打了绒促5000
什么时候排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mr.じǐ菂冭冭í 发表于 2014-12-12 20:13
<br/>我是姨妈走的第11天开始测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-11 16:37
<br/><br/><br/>我们这边的医院总共93元,可能每个医院的价格都有点区别。你也想去监测?
你是月经第几天去检测卵泡的啊,我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个阳光宝宝 发表于 2014-12-13 11:21
<br/>今天去检测,还没排,22x18,打了5000单位促排针,什么时候同房啊~
回来就同房隔天再同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 用户5321436024
<br/>你是月经第几天去检测卵泡的啊,我也想去
<br/><br/>那要看你的周期是多少天?我这个月是第12天的时候去测第一次。
点击查看全文