要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说一说我跟老公结婚后的日子

楼主: woshishagua
来自疯狂造人 |举报
705219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是在网吧认识的,我暗恋他,他在网吧上班,我就每天都去网吧看他!这样过了一个月,我们俩成朋友了!对我很好很关心,后来经过种种我们在一起了!很幸福,他对我很好!我们在一起的时候我十九他二十五!没过多久我怀孕了,老公也更爱我了对我比以前更好了,给我做饭给我洗衣服给我洗脚丫子,每次我一闹脾气都是他包容我给我认错,娘家知道我怀孕了就催着我结婚!我老公家里很穷,我老公公不正干,老婆婆人老实但是都对我很好,结婚的时候什么都没有,就连装修房子钱也是我们结婚后给的,可能是在刚装修的房子里面呆的,四个月查出来宝宝唇裂!查出来这个结果真的感觉天都塌下来了,又陆续查了好几个医院,但是结果都是如此,看着老公哭的跟个孩子似得!心里很痛,本想着没什么大事就留着吧!可是世事难料!到了七个多月,宝宝更不好了!没办法了,我老公的姐夫说帮我们找个医院!说白了就是想坑我们的钱!带我们去徐州找的别人的车,我们那天取了6000,全被他要去了,路上用我们的钱加了200块钱油,又用我们的钱吃饭跟上高速的费用!我都没说什么!因为毕竟人家帮咱的忙了!到了医院一套检查费下来了,全部加起来花了一万多!为什么会花这么多我也不想说了!到医院第二天宝宝在我肚子里面好不安分,他好像知道我不要他了!第二天从我肚子上面打针,我的心好痛!眼泪就这么掉下来了!心里想为什么会这样,突然感到好累!打完针第二天肚子就疼了,那么疼我都没感觉到,没有哭,因为心里很痛!很痛!无法言喻!默默忍受着疼痛,宝宝离开我了!回到家感觉自己整个人就如行尸走肉一般,老公安慰我说我们还会有,不让我想那么多!慢慢的半年过去了,老公很正干,对我比以前更好了,老婆婆对我也很好,老公公还是不正干!我有这样的男人我很满足了,因为他事事都想着我,顺着我!对我好顾着我的感受!我很庆幸我会遇到他!我老公从来不用好的手机都是老年机!把所有心思都放在我身上!中间也有过吵闹,老公给我认错甚至下跪,甚至磕头,真的,我真的很满足了!感觉自己是幸运的!虽然我的宝宝没了,但是我相信我们还会有的,这个月备孕失败了,虽然很伤心,但是有老公陪在我身边我什么都不怕了!求亲们祝福我们一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshishagua 发表于 2014-12-09 21:54
<br/>谢谢你
果然是嫁得比自己老一点的男人,都说比自己大多一点的男人会心疼老婆,楼主好幸福,我嫁的老公也是比我大七年  对我还不错吧!嘻嘻,把我的好孕传给你,希望你这个月能好孕
点击查看全文
woshishagua (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-12-10 01:51
<br/>怎么会有这样的亲戚,以后不要来往了太恶心了,自己人的钱都想坑,楼主加油,孩子会回来的
现在都不怎么来往了!可惹人讨厌了!他们一家
点击查看全文
蓝静平 发表于 2014-12-10 07:21
<br/>果然是嫁得比自己老一点的男人,都说比自己大多一点的男人会心疼老婆,楼主好幸福,我嫁的老公也是比我大七年  对我还不错吧!嘻嘻,把我的好孕传给你,希望你这个月能好孕
谢谢,你也要幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
woshishagua 发表于 2014-12-10 08:05
<br/>现在都不怎么来往了!可惹人讨厌了!他们一家
看明白他们嘴脸就好了,有的亲戚就是这样,好在老公对你不错,你好好养身体孩子会有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主还非常年轻,一定会很快再有一个健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主还年轻慢慢来,调养一段时间再要孩子也不迟
点击查看全文
天使宝宝 |
我要是楼主的家人,我不会祝福你,,,太小了什么都不懂
<br/>
<br/>不过网络而已,都是陌生人,还是祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么年轻
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
闹的老公给你下跪磕头?你的脾气可见真是有多坏,既然爱你老公,怎么舍得这样对他?你有福气遇到一个爱你的老公,但福气不珍惜的话消失的也很快的,希望你能好好经营你的婚姻,宝宝还会再有的
点击查看全文
萍难聚 发表于 2014-12-10 16:08
<br/>闹的老公给你下跪磕头?你的脾气可见真是有多坏,既然爱你老公,怎么舍得这样对他?你有福气遇到一个爱你的老公,但福气不珍惜的话消失的也很快的,希望你能好好经营你的婚姻,宝宝还会再有的
不是的,每次都是他自己跪的!我说了很多次,我们俩再一起这么久没怎么吵过!现在我们还是很好!谢谢你
点击查看全文