要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

12月4号的姨妈

楼主: lidongying1988
来自疯狂造人 |举报
454143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经推迟了几天,原以为怀了,这一天月经来了。有同一天yj的姐妹吗?大家一起努力!
点击查看全文
lidongying1988 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
都强阳了,恭喜,一起好孕!
点击查看全文
大家好孕了没?
点击查看全文
提拉米苏嫣然 发表于 2015-01-02 20:56
<br/>感觉不明显 排卵试纸有加深
你孕酮值多少啊,目前hcg值多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮是127小单位的 hcg是137多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也四号的,到现在还没来,前几天白板,这几天没敢测,郁闷呀!
点击查看全文
梦琪梦瑶 发表于 2015-01-08 13:16
<br/>我也四号的,到现在还没来,前几天白板,这几天没敢测,郁闷呀!
应该是怀了吧?可能是晚着床
点击查看全文
提拉米苏嫣然 发表于 2015-01-08 13:06
<br/>孕酮是127小单位的 hcg是137多
这个也不好比较,我孕酮25,hcg500多
点击查看全文
大小单位怎么看呢?
点击查看全文
刚刚查了一下,我孕酮没有你高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lidongying1988 发表于 2015-01-08 13:26
<br/>应该是怀了吧?可能是晚着床
可是六号测了还没有,都郁闷死,这是宝宝也不来,姨妈也不来呀!
点击查看全文