要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

排卵试纸阳性有可能怀孕吗?

楼主: 凌晓1985
来自疯狂造人 |举报
1059965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
系统预计11月26号左右排卵,排卵试纸一直弱阳,怕错过还是安排了功课,12月4号早晨有褐色分泌物下午就没有了,然后排卵试纸逐渐加深,今天排卵试纸阳性,昨天zzy 白板今天没敢测。姐妹们,我有可能是怀孕了吗?用的大卫和淑女两种排卵试纸...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明早测测早孕吧,可能性很大!
点击查看全文
凌晓1985 (楼主)
枼枼叶 发表于 2014-12-09 20:32
<br/>也可以
你的怎么样了?我记得咱俩情况差不多
点击查看全文
凌晓1985 (楼主)
aiwojiu9 发表于 2014-12-09 20:36
<br/>明早测测早孕吧,可能性很大!
只能说希望好孕吧...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天测一测zzy看下吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌晓1985 发表于 2014-12-09 20:33
<br/>亲用的什么牌子?
比较多人都说秀儿比较敏感,我用大卫。我排卵后四天了,没任何感觉,大卫排卵试纸有很淡的粉色。希望好孕…
点击查看全文
凌晓1985 (楼主)
love~小熊 发表于 2014-12-09 20:46
<br/>比较多人都说秀儿比较敏感,我用大卫。我排卵后四天了,没任何感觉,大卫排卵试纸有很淡的粉色。希望好孕…
我也是用的大卫排卵,zzy是人家送的几条康乃格,你的刚过不要着急,要坚持测哦
点击查看全文
凌晓1985 (楼主)
小轩哥 发表于 2014-12-09 20:45
<br/>明天测一测zzy看下吧
zzy昨天是白板,今天没敢测,明早再试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌晓1985 发表于 2014-12-09 20:05
<br/>亲,我预计的排卵期已经过了,明天就是姨妈日,还会排卵吗?
我有了,已经官方了
点击查看全文
凌晓1985 (楼主)
枼枼叶 发表于 2014-12-09 20:56
<br/>我有了,已经官方了
羡慕,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明早测下zzy,没有就安排功课
点击查看全文