要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请问孕酮9.8hcg142,孕30+,没有腹痛出血,如果生化

楼主: 陶桃岚
2332422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问孕酮9.8hcg142,孕30+,没有腹痛出血,如果生化的话多少天会流产呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:18
回复 陶桃岚
<br/>下午复查,孕酮8.78;hcg442。明天去排除宫外孕。
<br/><br/>今天复查结果如何?
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 14:56
回复 雅晴宝宝
<br/>今天复查结果如何?
<br/><br/>阴超还是没有看到孕囊,宫内宫外都没有看到。医生让要么现在打针保胎,要么观察一个星期再查。然后子宫内膜的厚度说不像会宫外的样子,有19MM厚。我准备再等等看。
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 13:58
回复 常常妈妈
<br/>生化了就是考虑胚胎已经没发育了
<br/><br/>那您看我这种情况还有没有保胎的必要啊?早孕试纸每天都在加深,阴超看子宫内膜也很厚。除了孕酮低其他也没什么。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 15:22
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:16
回复 陶桃岚
<br/>阴超还是没有看到孕囊,宫内宫外都没有看到。医生让要么现在打针保胎,要么观察一个星期再查。然后子宫内 ...
<br/><br/>那你就再等等,这个内膜确实蛮厚的
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:22 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-12 15:22
<br/><br/><br/>顺其自然吧,HCG数值如何?
hcg442,翻倍是正常的吧?就是值有点低,有人说看翻倍正常就行了,不需要跟别人比值的高低。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:11
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:53
回复 常常妈妈
<br/>确实每个人HCG数值并不会一样的,但是也不能太低
<br/><br/>你好,如果我的孕囊正常在长,然后HCG还是10左右的话需要打黄体酮保胎吗?
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 18:34 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-13 09:11
<br/><br/><br/>确实每个人HCG数值并不会一样的,但是也不能太低
常常妈,今天下午我抽血复查了,孕酮又降了一个点,10号那天孕酮8.7,今天15号7.41,hcg从422升到2880,现在这个数值还有保胎的必要吗?真是很纠结啊。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:14