要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请问孕酮9.8hcg142,孕30+,没有腹痛出血,如果生化

2315222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问孕酮9.8hcg142,孕30+,没有腹痛出血,如果生化的话多少天会流产呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

生化了就是考虑胚胎已经没发育了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 19:06
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:31
生化是生化哦,流产是流产哦,概念不一样
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:04 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-12-09 20:31
<br/>生化是生化哦,流产是流产哦,概念不一样
我的意思是如果胚胎不好的话,一般多久会自然流掉?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:30
回复 陶桃岚
<br/>我的意思是如果胚胎不好的话,一般多久会自然流掉?
<br/><br/>生化没有什么症状就来月经,因为生化本身就是只有HCG升高,宫内根本就看不到孕囊,怎么说流干净了呢?我有点听不懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:30
回复 陶桃岚
<br/>我的意思是如果胚胎不好的话,一般多久会自然流掉?
<br/><br/>你去网上查下生化的概念哦
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 09:37 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-12-10 09:30
<br/><br/><br/>你去网上查下生化的概念哦
好吧,我懂了,我同事今天生化了。 再请问一下哈,我4号测出弱弱阳的,当天晚上发烧38度多,然后四天试纸没有明显加深,今天早上测试纸发现明显加深了,比对照线就淡一点,那请问你我这个情况是好的现象吗?试纸显阳这么慢是着床晚吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:45
回复 陶桃岚
<br/>好吧,我懂了,我同事今天生化了。 再请问一下哈,我4号测出弱弱阳的,当天晚上发烧38度多,然后四天试纸没 ...
<br/><br/>只要试纸有加深就说明是好事,你一周后直接去查HCG吧
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 09:46 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-12-10 09:45
<br/><br/><br/>只要试纸有加深就说明是好事,你一周后直接去查HCG吧
好的,谢谢了
点击查看全文
陶桃岚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 20:58 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-12-10 09:45
<br/><br/><br/>只要试纸有加深就说明是好事,你一周后直接去查HCG吧
下午复查,孕酮8.78;hcg442。明天去排除宫外孕。
点击查看全文