要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

种马不给力,好内伤

楼主: 恋家猫
来自疯狂造人 |举报
635630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情突然就变差,今天试纸变淡了,叫臭男人回来再交回功课,月经完到现在才做了两次不多吧,我又不是索求无度,可人家不愿意,要个孩子好像是我一个人的事,要是我一个人能完成,才不会开口求你了,就这样为什么孩子以后还得跟他姓,顿时心灰意冷,中不中一回事,那尽不尽力的又是另外一回事啊,好自私的人,一点不为我考虑,已经够大龄了,动不动就说人家四十几才生的,也不想想,人家有钱请保姆带,年纪大了自己带哪里带得动啊。这个死人什么都好,就是这点上一点也不上心,气死我了。刚刚沟通了,还是不愿意回来,算了,顺便怎么吧,无语了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恋家猫 发表于 2014-12-09 20:56
<br/>谢谢你安慰我,你也是,很快就会好孕的,一起加油吧
就昨晚功课了。中不中看缘分,看命运的安排!
点击查看全文
恋家猫 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏奈儿123 发表于 2014-12-09 20:32
<br/>同感,我都喝了48幅中药了叫他去检查也不肯,炖鹿茸鹿尾巴猪腰他喝,人家说不好喝,让我自己喝完,他妈的,以后生了孩子他只是个捐精者,孩子和他无关
这些个臭男人怎么都一个德行啊
点击查看全文
恋家猫 (楼主)
梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-09 21:48
<br/>我昨晚8点多是阳,今天早上测还是阳上午11点多弱阳,
我的今晚已经很弱了,如果补一次机会也会高很多的呀,你今晚再补一次吧,中的机会大点
点击查看全文
恋家猫 (楼主)
我也能想像,如果有孩子的话,也只是我一个人忙碌的,教育生活什么的也只有靠自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-09 18:48
<br/>同感,排卵期才同3次,而且前二次种子都没能进去,第三次不知道进去没有,他也是不想,我去买了怀孕的中药花了500多,他说不急顺其自然,我气死了,试纸阳来了,转弱都没有来,唉,失望啊
我家那位也是,郁闷的狠,排卵期就一次不戴套套,我还在等机会,他没事一样,我却焦急的套症状,很烦躁
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2014-12-09 22:11
<br/>我家那位也是,郁闷的狠,排卵期就一次不戴套套,我还在等机会,他没事一样,我却焦急的套症状,很烦躁
同感,唉,他也是总说急不来,但是又不去争取,排卵期不同房也叫顺其自然,这个月也吵了一小架,停胎都调理了半年了他总说我身体不好,气得我半死,
点击查看全文
恋家猫 (楼主)
一个样,都不同房怎么顺其自然啊
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-10 11:23
<br/>同感,唉,他也是总说急不来,但是又不去争取,排卵期不同房也叫顺其自然,这个月也吵了一小架,停胎都调理了半年了他总说我身体不好,气得我半死,
咱的男人估计还不想要啊,郁闷的
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2014-12-10 15:22
<br/>咱的男人估计还不想要啊,郁闷的
我看是想要,是他们么法,哈哈
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2014-12-10 15:27
<br/>我看是想要,是他们么法,哈哈
哈哈好吧
点击查看全文