要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

太痛苦了

楼主: 王瑜1
来自疯狂造人 |举报
790130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了六个月半的孩子,说没就没了,想死的心都有了
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
煤球的石头 发表于 2014-12-09 18:03
<br/>我的天啊!太痛心了!怎么回事啊?是孩子问题,还是自己不小心呢?别伤心,目前养好身体才是最重要的。<br/>
是前置胎盘,流血了,去医院保胎,结果没保住,和生孩子一样,是生出来的,想起就痛心
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
ryoyi 发表于 2014-12-09 19:22
<br/>这种痛只有经历过的才知道,我家宝贝6个月走了,现在刚出空月子,没有一天不掉泪的,慢慢来吧,努力调整。
我现在还在坐月子,这种日子太难熬了
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
四叶草的风铃 发表于 2014-12-10 06:51
<br/>我是五个半月宝宝走的,而且还是两次,我也是痛不欲生啊!想起来都难受。
怎么会这样,什么原因?
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
女王的霸气 发表于 2014-12-10 00:15
<br/>别这样了,宝宝还会有的,我之前流产了也这样想,而且都得抑郁症了,现在我老公天天在家开导我,也想开了一点
这个阴影太难走出去了,我现在做空月子,要是有孩子在就好了
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
"已上鎖 发表于 2014-12-09 19:44
<br/>别难过调理好身体,
我相信再次孩子一定健健康康会来我身边的
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
终于有一天 发表于 2014-12-09 18:52
<br/>别太难过了。咱们都还会有的。要放下。
我们一起祈祷
点击查看全文
我和你一样去年怀孕胎盘低置五个月了出血去医院保了一个月结果还是保不住是儿子我整整哭了几个月每天都哭想起就哭,那种痛我了解经历过,现在一直怀不上没关系放轻松,慢慢走出来坚强点孩子会回来的
点击查看全文
王瑜1 (楼主)
我们一起祈祷孩子回到我们身边,一起加油,相信可以的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王瑜1 发表于 2014-12-10 09:05
<br/>这个阴影太难走出去了,我现在做空月子,要是有孩子在就好了
我也是啊,就想着要是有个孩子,再怎么难受也可以忍受的,而且我就亲戚就过来说什么她那时候生孩子比我这样还难受,我就想说起码她还有个孩子是安慰,我就坐空月子而已
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王瑜1 发表于 2014-12-10 09:03
<br/>怎么会这样,什么原因?
我也不知道什么原因,两次都是5个半月掉了,
点击查看全文