要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张不做手术可以吗

楼主: YY123jia
来自疯狂造人 |举报
4037955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精液活力低,精索静脉曲张不做手术,吃中药可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya2014-2088 发表于 2015-05-06 16:08
<br/><br/><br/>你好,请问你们都吃什么药,急求!!
迈之灵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以请问一下吃的什么药吗,急求。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这的医生不建议在要孩子之前做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翠丫丫 发表于 2015-05-05 10:17
<br/>...
请问,你们吃什么要提高的,我家那个也是,活力低才36%.畸形率66.99%.存活率39%.液化时间还60分钟。着急啊,快2年多了,没怀孕,也不能好好工作,都辞职了。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 ya2014-2088
<br/>药单还有吗?可以分享一下吗
<br/><br/>我只记得有个中成药有蚕蛹补肾,其他那些中药我也记不清了,待我有空回家找找看,但不知道对你家有没有效果。我们3月10号去复查,那也是我最后一次来大姨妈,现在怀孕5个月了。我觉得找个可靠的医生比较好。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 哼哼vv
<br/>请问,你们吃什么要提高的,我家那个也是,活力低才36%.畸形率66.99%.存活率39%.液化时间还60分钟。着急啊 ...
<br/><br/>就是在江苏省中医院看的医生,开的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yini1713 发表于 2014-12-25 15:02
<br/>我的也是,左侧轻度静脉曲张,正在考虑是否要做手术,还是吃药好了,A+B为0,C50, D50
吃什么药好了的?现在怀孕了吗?
点击查看全文
dlili 发表于 2015-04-27 16:48
<br/>吃药吧,我老公也是,现在有好转了,开始精子活力率只有20%多,现在50%多了,医生说吃药期间不需要避孕
吃什么药提高这么快?能告诉一下吗?
点击查看全文
小翠丫丫 发表于 2015-08-20 16:33
<br/><br/><br/>我只记得有个中成药有蚕蛹补肾,其他那些中药我也记不清了,待我有空回家找找看,但不知道对你家有没有效果。我们3月10号去复查,那也是我最后一次来大姨妈,现在怀孕5个月了。我觉得找个可靠的医生比较好。
请问你吃的是什么药?
点击查看全文
妈妈i小雨 发表于 2014-12-09 18:20
<br/>可以吃中药的。用血理气活血的药物就行
吃什么药能提高精子活力?
点击查看全文