要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

孕期反应求指教,二宝妈看这里看这里~

楼主: 憨憨虫
840332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝儿子时30天就胸涨,33天孕吐。
现在怀二宝,完全没有反应,已经36天了!到底是胎不好?还是已经身体已经习惯孕激素?还是因为怀的女宝?说实话最后一个我不大信,求安慰。
Hcg 和孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:13 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-14 17:12
<br/>2胎反应不一样?
差不多,没太大不同哦!除了孕囊的形状不同。现在还是早期,等后面再看看。估计差不到哪里去!
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:17 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 17:13
<br/>差不多,没太大不同哦!除了孕囊的形状不同。现在还是早期,等后面再看看。估计差不到哪里去!
我反应不同,不过我现在担心的是剖宫产疤痕的问题,忘记在孕前做个疤痕评估了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:20 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-14 17:17
<br/>我反应不同,不过我现在担心的是剖宫产疤痕的问题,忘记在孕前做个疤痕评估了。
我前一个也是剖宫产,要怎么做评估啊?我当时问过医生,她们都没正面回答过,我怀疑是不是我们这的医疗水平不够,没有这项服务?你是隔了多久时间再怀的?
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:22 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 17:20
<br/>我前一个也是剖宫产,要怎么做评估啊?我当时问过医生,她们都没正面回答过,我怀疑是不是我们这的医疗水平不够,没有这项服务?你是隔了多久时间再怀的?
我也是怀上才知道要评估。我隔了4年。但是我怀老大是竖切(那坏蛋医生骗我说竖切对生二胎好),现在才知道横切好。而且横切的伤口恢复的都会好些。我伤口还有较厚的疤痕。
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:24 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 17:20
<br/>我前一个也是剖宫产,要怎么做评估啊?我当时问过医生,她们都没正面回答过,我怀疑是不是我们这的医疗水平不够,没有这项服务?你是隔了多久时间再怀的?
好像是说要看上次剖时的疤痕那里的皮肤厚度,张力,怕怀二胎后期会爆裂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:25 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-14 17:22
<br/>我也是怀上才知道要评估。我隔了4年。但是我怀老大是竖切(那坏蛋医生骗我说竖切对生二胎好),现在才知道横切好。而且横切的伤口恢复的都会好些。我伤口还有较厚的疤痕。
我是横的,也不知道是没缝好还是我自己体质的原因,也是增生的厉害,吐出了一条很红的肉肉,而且摸上去也不舒服。这个横竖都没关系的,我身边很多人都是竖的,三年以后生二胎都好好的!不用担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:25 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-14 17:24
<br/>好像是说要看上次剖时的疤痕那里的皮肤厚度,张力,怕怀二胎后期会爆裂。
实在担心,孕后期也可以做这个测试的,监测,发现伤口不行的话一足月马上剖咯!
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:27 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 17:25
<br/>我是横的,也不知道是没缝好还是我自己体质的原因,也是增生的厉害,吐出了一条很红的肉肉,而且摸上去也不舒服。这个横竖都没关系的,我身边很多人都是竖的,三年以后生二胎都好好的!不用担心!
主要一个是疤痕体质,二个是当时看用的什么缝合线。你现在怀几月了呢?
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:30 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 17:25
<br/>实在担心,孕后期也可以做这个测试的,监测,发现伤口不行的话一足月马上剖咯!
主要怕没足月,伤口就很薄了,那就恐怖了。我准备孕8周看胎心时做个。还要看有没有疤痕妊辰。就是受精卵落在上次的疤痕上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:30 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-14 17:27
<br/>主要一个是疤痕体质,二个是当时看用的什么缝合线。你现在怀几月了呢?
不知道什么线,反正不用拆的。主要是我感觉自己不像是疤痕体质。我有个同学剖第一个的时候也是我这样的情况,人家剖完第二个伤口缝得好,居然不突出了,伤口恢复得很好,这明显是医生的问题啊!我现在60多天
点击查看全文