要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

孕期反应求指教,二宝妈看这里看这里~

831232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝儿子时30天就胸涨,33天孕吐。
现在怀二宝,完全没有反应,已经36天了!到底是胎不好?还是已经身体已经习惯孕激素?还是因为怀的女宝?说实话最后一个我不大信,求安慰。
Hcg 和孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:45
我也是二胎,50天,反应和老大一样的就是瞌睡多,但是完全不吐,现在就是胃不舒服~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:46
楼主怎么知道自己怀了女儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:05
回复 aurora570
<br/>我也是二胎,50天,反应和老大一样的就是瞌睡多,但是完全不吐,现在就是胃不舒服~ ...
<br/><br/>上MM我和你好像,一胎儿子生于2012年6月24日,二胎今天50天,呵呵。不过我两胎都吐,五周多开始,每天吐三四次,不吐的时候胃也很难受。难不成又是个儿子?
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:06 | 来自Android
aurora570 发表于 2014-12-09 15:46
<br/>楼主怎么知道自己怀了女儿?
我没说知道自己怀了女儿啊。我才怀36天,我是说我这胎与怀儿子时反应不同,有传说性别不同反应不同,可是我不大信。
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:07 | 来自Android
李王龙宝 发表于 2014-12-09 16:05
<br/><br/><br/>上MM我和你好像,一胎儿子生于2012年6月24日,二胎今天50天,呵呵。不过我两胎都吐,五周多开始,每天吐三四次,不吐的时候胃也很难受。难不成又是个儿子?
我怀了5次,第一次和这次第五次没吐,二三四次都吐。第三次生我儿子。第一次做了人流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:09
回复 李王龙宝
<br/>上MM我和你好像,一胎儿子生于2012年6月24日,二胎今天50天,呵呵。不过我两胎都吐,五周多开始,每天吐 ...
<br/><br/>这些其实都不准的,我们单位有个两胎反应完全不同,但是两胎都是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:10
回复 李王龙宝
<br/>上MM我和你好像,一胎儿子生于2012年6月24日,二胎今天50天,呵呵。不过我两胎都吐,五周多开始,每天吐 ...
<br/><br/>加个好友吧,那么巧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:54 | 来自Android
话说我不相信孕期反应看男女,我怀儿子的时候所有的反应都像是女生,结果是男孩。我现在也是怀了老二,孕期反应和儿子差不多,不知道这胎是男是女了!
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:12 | 来自Android
liuying840 发表于 2014-12-14 16:54
<br/>话说我不相信孕期反应看男女,我怀儿子的时候所有的反应都像是女生,结果是男孩。我现在也是怀了老二,孕期反应和儿子差不多,不知道这胎是男是女了!
2胎反应不一样?
点击查看全文