要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还有三天姨妈,早上zzy白板,29排卵

楼主: sokula11
来自疯狂造人 |举报
15127130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有希望吗?有同期的姐妹吗?都什么情况了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sokula11 发表于 2014-12-11 08:27
<br/>别灰心,有姐们备孕四年多,刚自然怀上了
是吗?哎我快等不起了,疯了,你呢?来了姨妈没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排卵,现在没任何感觉,前两天胸胀痛,这两天也没有了。排卵试纸一直接近强阳,zzy白板。失望至极了
点击查看全文
sokula11 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓乖乖 发表于 2014-12-11 08:28
<br/>是吗?哎我快等不起了,疯了,你呢?来了姨妈没?
还没,早上测zzy是白板,体温跟昨天一样,36.91
点击查看全文
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-11 08:29
<br/>29号排卵,现在没任何感觉,前两天胸胀痛,这两天也没有了。排卵试纸一直接近强阳,zzy白板。失望至极了
姨妈没来就有希望,有人排卵十七天才测到呢
点击查看全文
sokula11 发表于 2014-12-11 08:29
<br/>还没,早上测zzy是白板,体温跟昨天一样,36.91
哎你比我强多了,昨天做梦还测到两个杠呢,还激动的哭了,估计是老想着的原因,我今天心情很不爽啊
点击查看全文
晓晓乖乖 发表于 2014-12-11 08:31
<br/>哎你比我强多了,昨天做梦还测到两个杠呢,还激动的哭了,估计是老想着的原因,我今天心情很不爽啊
有姐们说要放松心情备孕,太紧张了影响受孕,我昨晚梦到捡金灿灿的黄金,哈哈,想想就美
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sokula11 发表于 2014-12-11 08:30
<br/>姨妈没来就有希望,有人排卵十七天才测到呢
我现在连大姨妈要来的前兆都没有了!呜呜<br/>
点击查看全文
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-11 08:51
<br/>我现在连大姨妈要来的前兆都没有了!呜呜<br/>
安心等待结果吧,会来的
点击查看全文
sokula11 发表于 2014-12-11 08:33
<br/>有姐们说要放松心情备孕,太紧张了影响受孕,我昨晚梦到捡金灿灿的黄金,哈哈,想想就美
呵呵,顺其自然吧,着急也没用
点击查看全文
晓晓乖乖 发表于 2014-12-11 13:01
<br/>呵呵,顺其自然吧,着急也没用
就是啊,一起加油吧
点击查看全文