要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

排卵试纸过程让姐妹们参考下

1398395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从月经第十二天开始用试纸和做B超检查,第一次很淡很淡卵泡是11*11,期间一直用大卫和秀儿一起检测小便,颜色一直是淡,淡时不像自己想的会一天天加深,所以姐妹们试纸不一定是慢慢变深,淡了也不一定就是排了,我这个月周期长幸亏有一直B超检查不然真要错过了,昨天8号中午医生说可能快了也让我试纸结合下,后来下午就很深了,不像强阳但颜色基本一样,本以为很快要强阳了,没想到下个两小时就淡了点,以为自己小便稀的关系就没拍进去,后来再验还是淡了,估计就是排了然后跟老公有准备,今天早上B超医生说排了,所以就是说昨天晚上的猜测是准确的,医生也跟我说LH峰值就是这样的,到了最高马上就会下来的,下来时就说明在排了,有时姐妹们没测到强阳也是有可能的可能是时间的关系,阳性说不定就是你测到的最高,只要开始转弱了就已经在排了,可是如果一直阳着那说不定是排卵有问题了,这个是今天B超医生跟我说的,姐妹们参考下吧

点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:25 | 来自疯狂造人
我中间29号有看到蛮深的,软件上说30号排的,本以为也是快强阳的趋势,没想到第二天淡了,B超卵泡也没怎么大,就11*13,期间很奇怪的是另一边也大了一个卵泡,这次没了,可能那个小便颜色深了变淡跟那个卵泡有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:30 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 13:25
<br/>我中间29号有看到蛮深的,软件上说30号排的,本以为也是快强阳的趋势,没想到第二天淡了,B超卵泡也没怎么大,就11*13,期间很奇怪的是另一边也大了一个卵泡,这次没了,可能那个小便颜色深了变淡跟那个卵泡有关系
亲 你用的是什么软件看试纸阳不阳呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:33 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 15:30
<br/>亲 你用的是什么软件看试纸阳不阳呀
疯狂造人啊!
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 15:30
<br/>亲 你用的是什么软件看试纸阳不阳呀
就是这个疯狂造人啊,是不是阳要自己标的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:39 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 15:34
<br/>就是这个疯狂造人啊,是不是阳要自己标的
嗯 谢谢啦
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 15:39
<br/>嗯 谢谢啦
不客气,我感觉还是大卫试纸比较准确,秀儿颜色看着都差不多,还有小便也很重要,一定要两个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:44 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 15:42
<br/>不客气,我感觉还是大卫试纸比较准确,秀儿颜色看着都差不多,还有小便也很重要,一定要两个小时
我都是用大卫牌的 上个月却没中 这个月刚转弱 今天同房了 接下来就看命了
点击查看全文
盼有好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:46 | 来自疯狂造人
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-09 15:44
<br/>我都是用大卫牌的 上个月却没中 这个月刚转弱 今天同房了 接下来就看命了
那时间跟我差不多,我们一起等开奖吧,祈祷中啊,我都备孕两年了,苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:53 | 来自iPhone
盼有好孕 发表于 2014-12-09 15:46
<br/>那时间跟我差不多,我们一起等开奖吧,祈祷中啊,我都备孕两年了,苦啊
哎 备孕伤不起阿 我之前两次胎停 所以这次压力也好大 一起加油吧 希望我们都能好孕
点击查看全文