要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[先兆流产]

求正能量,24周双胎流产,求问姐妹们有没有流产后顺利好孕分娩宝宝的,给我点信心和力量。

3275577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主已经34岁,流产了自己的龙凤宝宝,身边竟然有人劝楼主不要再试了领养算了,虽然之前是有雄高多囊,但是决定要孩子后备孕三个月促排监测卵泡,排卵后人授一次就成功了,楼主不甘心,想要休息半年之后再努力,有没有后来成功生了宝宝的姐妹给我点正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 13:38 | 来自iPhone
抱抱。我11月刚失去我的18周龙凤宝宝。我也是多囊备孕了3年好不容易做试管有了自己的宝宝,却不幸。。。哎。空月子中。我们一定要养好身体,亲加油。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:23 | 来自WAP
xjl881210 发表于 2014-12-9 13:38
<br/>抱抱。我11月刚失去我的18周龙凤宝宝。我也是多囊备孕了3年好不容易做试管有了自己的宝宝,却不幸。。。哎 ...
<br/><br/>抱抱,先顾好身体,之前有剩余冻胚的话不是可以再移植么,加油!!!下次坚决只要一个吧,咱们都会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:28 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 14:23
<br/><br/><br/>抱抱,先顾好身体,之前有剩余冻胚的话不是可以再移植么,加油!!!下次坚决只要一个吧,咱们都会顺利的!
哎,以后怀孕要去环扎。以防万一了。我们一起加油。愿我们的宝宝早日到来,健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:36 | 来自WAP
我是11月失去了自己怀上的双胞胎,当时21+4,护士说是两男宝。正在空月子中,心里无比悲痛!
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:40 | 来自WAP
xjl881210 发表于 2014-12-9 14:28
<br/>哎,以后怀孕要去环扎。以防万一了。我们一起加油。愿我们的宝宝早日到来,健康平安出生! ...
<br/><br/>你确定了是宫颈问题么?不是说双胎本来就容易早产或者流产的么?……不过前几天看有人说多囊本身也会影响宫颈机能,需要吃达芙通和维e到三十周……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:42 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 14:40
<br/><br/><br/>你确定了是宫颈问题么?不是说双胎本来就容易早产或者流产的么?……不过前几天看有人说多囊本身也会影响宫颈机能,需要吃达芙通和维e到三十周……
没有确定,以后去扎下保险点。多囊也会影响吗?哎,还是等出月子后减肥减肥。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:46 | 来自WAP
小叮当的猪宝宝 发表于 2014-12-9 14:36
<br/>我是11月失去了自己怀上的双胞胎,当时21+4,护士说是两男宝。正在空月子中,心里无比悲痛! ...
<br/><br/>我也是11月,每天家里没人了就自己哭……你是自己怀上的怎么也这么容易流产呢?我查资料说因为我是促排双胎,本身就没有双胎的遗传基因,所以可能身体本来也就承受不了……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:49 | 来自WAP
xjl881210 发表于 2014-12-9 14:42
<br/>没有确定,以后去扎下保险点。多囊也会影响吗?哎,还是等出月子后减肥减肥。 ...
<br/><br/>说是多囊会影响孕激素的分泌,足够的孕激素会保佑宫颈口闭合的好些……我也准备出了月子就减肥,我是雄高的胖多囊,下次促排希望可以中一个,不然就直接减胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:50 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-12-09 14:49
<br/><br/><br/>说是多囊会影响孕激素的分泌,足够的孕激素会保佑宫颈口闭合的好些……我也准备出了月子就减肥,我是雄高的胖多囊,下次促排希望可以中一个,不然就直接减胎了
原来这样啊,下次我要好好的问下医生。我也是胖多囊,哎。我们一起加油哦。
点击查看全文