要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

一直耿耿于怀老公与前女友用过情趣用品,解不开的心结,求各位大神指点!

楼主: gaoxinggirl
来自iPhone |举报
15324520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前偷看过老公写的日记,上面都是他与几位前任的交往历史,不乏一些爱爱的内容,我们确定关系后,他撕掉了所有日记和前女友照片,只为让我安心。但是我还是无意中在他的淘宝记录里发现他和前一个女友爱爱时买的震动环、润滑剂和为前女友买的黑色网衣。虽然已是两三年前的购买记录,但我心里依然耿耿于怀!我性欲和床上能力应该还算蛮OK,每次和老公爱爱几乎都能达到高潮,有时甚至井喷。我问老公为什么不和我用震动环等情趣用品?他的回答是,因为和我爱爱时已经不需要用到这些了,无需这些用品已经让他欲罢不能了~当初他买那些也只是出于好奇而已。可是,我心里一直怀疑,他说的话是真的吗?请求各位大神指点,要怎样才能解开心结?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该是为了增加性趣才用的吧'而且他知道你已经知道这个秘密了当然不敢再买来刺激你生气嘛'应该是怕你生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
过去的事了,再那么想着,自己得多难受
点击查看全文
gaoxinggirl (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
三月宝宝妈妈 发表于 2014-12-09 15:17
<br/>你也跟你老公用啊, 他不买, 你买。有情趣总比没情趣好
可是我很纠结和耿耿于怀的是,他为什么现在不愿意买和用,而那个时候却主动买…真的是如他自己所说的那样,他觉得和我在一起,不需要那些东西辅助吗?
点击查看全文
意外的羊咩咩 发表于 2014-12-09 15:35
<br/>应该是为了增加性趣才用的吧'而且他知道你已经知道这个秘密了当然不敢再买来刺激你生气嘛'应该是怕你生气
嗯!你说的对,可能真是这样。
点击查看全文
懒羊羊的日子 发表于 2014-12-09 12:34
<br/>你感到幸福吧,你老公懂那么多,呵呵
一点都没觉得…又不是和我用,是和他的前女友,我哪里会感到幸福?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
gaoxinggirl 发表于 2014-12-09 15:55
<br/>可是我很纠结和耿耿于怀的是,他为什么现在不愿意买和用,而那个时候却主动买…真的是如他自己所说的那样,他觉得和我在一起,不需要那些东西辅助吗?
这就是老婆和女朋友的区别, 女朋友是拿来练的, 老婆才是真正对胃口的,不用再加调料了。
点击查看全文
三月宝宝妈妈 发表于 2014-12-09 15:59
<br/>这就是老婆和女朋友的区别, 女朋友是拿来练的, 老婆才是真正对胃口的,不用再加调料了。
三月宝宝妈妈,谢谢你!你的话让我很宽慰!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
gaoxinggirl 发表于 2014-12-09 16:29
<br/>三月宝宝妈妈,谢谢你!你的话让我很宽慰!
不用客气, 都是大实话。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
三月宝宝妈妈 发表于 2014-12-09 15:59
<br/>这就是老婆和女朋友的区别, 女朋友是拿来练的, 老婆才是真正对胃口的,不用再加调料了。
哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
gaoxinggirl 发表于 2014-12-09 14:41
<br/>那我很想知道他现在不愿意和我用情趣用品的原因是真的像他说的那样吗?
你这个叫做比较。你不满意你现在的AA嘛。干嘛要去和EX在这方面做比较。只有给自己找不痛快。用这些无非是助兴。不要在这方面去比较否则一直在这个阴影里。
点击查看全文