要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

生了双胞胎后夫妻生活怎么办?

1961228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才怀孕四个月,因为是双胞胎,而且来之不易,同房肯定是整个孕期都不会有的了!虽然我跟宝爸每天都很想很想!现在我已经开始担心以后生了宝宝出了月子这夫妻生活还能不能进行?如果晚上两个都要喂奶,那婆婆肯定带一个跟我们睡一个房或者在别的房间睡要喂奶了抱过来。这样两个娃娃我还能好好睡觉么?夫妻生活估计也是有心无力了吧!现在打算的是一个宝宝跟婆婆,晚上吃奶粉,一个宝宝自己带,晚上母乳,这样我跟老公是不是可以忙里偷乐了呀?请有经验的宝妈说一下你们是怎么安排的,两个宝都跟自己睡?晚上都喂奶?老公怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-9 12:30 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:52 | 来自iPhone
呵呵,这个问题我也没仔细考虑过,不过在夫妻之间这真的是很重要的事。下个月就要生了,家里一下多了两个真的是翻天覆地地大改变。目前心思都还在孩子身上,估计生下前几个月对于我们头次做父母的人无暇顾及其他事~带顺起来后,肯定会有需求的啦,之前跟老公开玩笑说趁他们睡着以后再进行,我老公说到时候偶尔一个晚上抱给婆婆带下也没关系,她老人家也能理解。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 13:31 | 来自iPhone
chj_jb302 发表于 2014-12-09 12:30
<br/>为什么非要过夫妻生活?孩子比谁都重要。一个喂奶一个喂奶粉?喝奶粉的也太可怜了,不带这样的,不是亲妈啊?就算累,也就喂奶的这段时间。你怎么忍心两个孩子不一样的对待。双胞胎是累,可是孩子都是自己的。
我从头到尾哪里说孩子不重要了啊!一个孩子晚上自己带就已经很累了,又不是喝了就睡的!两个娃一起哭闹互相影响还了得啊!而且两个娃全母乳本来就很难,一个晚上多喝点,一个白天多喝点而已!不知道你是自己过来人还是你很彪悍,我只能说晚上两个一起哭闹不是一般人受得了的,我要是累到了两个娃都会没奶喝。而且我觉得老公也很重要啊,我又没说为了老公不管娃了,我是来听过来人的建议的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 13:38 | 来自iPhone
huloos 发表于 2014-12-09 12:52
<br/>呵呵,这个问题我也没仔细考虑过,不过在夫妻之间这真的是很重要的事。下个月就要生了,家里一下多了两个真的是翻天覆地地大改变。目前心思都还在孩子身上,估计生下前几个月对于我们头次做父母的人无暇顾及其他事~带顺起来后,肯定会有需求的啦,之前跟老公开玩笑说趁他们睡着以后再进行,我老公说到时候偶尔一个晚上抱给婆婆带下也没关系,她老人家也能理解。<br/>
我自己姐姐生一个晚上哭闹我妈都跑过去的帮忙的,以后两个一起哭闹或一个哭好另一个开始,这样大家都没法睡了。而且老公要上班,总不能让老公睡客房吧,我觉得孩子得夫妻一起带,一起经历这些。我不是说不管一个孩子,就是怎么样才能兼顾宝宝和大伙的睡眠。而且我估计两娃娃母乳还不够,本人属于小胸胸。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-9 13:54 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 13:59 | 来自iPhone
chj_jb302 发表于 2014-12-09 13:54
<br/>孰重孰轻还是得看清楚的。
那肯定是两小宝最重要,整个孕期都不同房也是看中宝宝们。就想请教一下不是说怎么样方便夫妻生活,而是两个娃怎么带比较好,顺便老公也不拉下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:32 | 来自iPhone
奶多奶少跟胸大小没关系,我妹A罩杯,和奶站似的,她一个宝宝根本吃不完,都喂到15个月了。我胸大,但不能保证将来就奶多。喂奶的过来人都说和心情及喂养方式有关。多喂才能多产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 15:22 | 来自iPhone
我家双胎史 嫂子就自己带俩孩子 大哥一天就是玩 她告诉我 尽量俩个孩子放一起 他俩会有一定的默契的 习惯了俩孩子抢着吃 不要把摊子铺得太大 全家都睡不好 至于夫妻生活肯定没有以前那么多 毕竟心态变化也挺大的 你现在想的和以后不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:03 | 来自Android
甭管生几个娃男人还是管的,所有心思都放在娃身上不利于家庭稳定。所以只能见缝插针了吧,大不了等娃几个月以后俩人出去欢乐,不在家几个小时是不会翻天的。
点击查看全文