要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

怀孕四个半多月胎停,宝宝再见

楼主: 逄小月
2222618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月14日,意外怀孕,确感激涕零!7月20号开始孕吐,一直吐到四个月,喝水吐,几乎所有爱吃的都不爱吃了,啥都吃不下,孕吐严重!起初流过一次血,五分钟就没有了!两个月子宫有暗区,两个半月做B超全部好转,胎心胎芽一切都很完美!检查一切正常,期待与宝宝见面!四个半月多一点,没有胎动,做彩超检查发现胎儿没有胎心了,晴天霹雳!怎么会这样?开始住院引产,其痛苦就不说了,现在月子中,想知道原因,该查什么,有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
逄小月 发表于 2014-12-09 21:17
<br/>你有检查过原因吗
查了,都正常的,除了染色体因为孕前我们查过没有问题,这次又查了激素六项,衣原体支原体,优生五项,老公精子,医生说可能这次是胚胎质量不好,不要紧张,后面再要!我是8月手术的,打算年后要宝宝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:11
楼主加油,相信宝宝很快会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
一样得遭遇,也在小月子中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-11 22:24
我也是四个半月胎停了,一个熟人医生第一句就说可能是染色原因。后来唐筛出来十八三体高危。我过两个月就去查染色体。
点击查看全文
逄小月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 22:36 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2014-12-11 22:24
<br/>我也是四个半月胎停了,一个熟人医生第一句就说可能是染色原因。后来唐筛出来十八三体高危。我过两个月就去查染色体。
十八三体高危是什么意思?会是染色体的问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-11 23:02
回复 逄小月
<br/>十八三体高危是什么意思?会是染色体的问题吗?
<br/><br/>你做了唐氏筛查了吗?就是孩子染色体多了一条或者排列错了什么的,几乎都是流产。不过我不知道大概什么时候流产。常常妈妈回复我说是孩子的原因。如果是父母原因也可能遗产,父母原因就要试管了。好歹我也知道原因了。哎。。
点击查看全文
逄小月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:10 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2014-12-11 23:02
<br/><br/><br/>你做了唐氏筛查了吗?就是孩子染色体多了一条或者排列错了什么的,几乎都是流产。不过我不知道大概什么时候流产。常常妈妈回复我说是孩子的原因。如果是父母原因也可能遗产,父母原因就要试管了。好歹我也知道原因了。哎。。
我还不知道原因呢,好多人说胎停一次不需要检查,我也不知道怎么办了,闹心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-11 23:29
回复 逄小月
<br/>我还不知道原因呢,好多人说胎停一次不需要检查,我也不知道怎么办了,闹心 ...
<br/><br/>无论是什么原因,孩子没了一定有他的原因,还是要查,万一再一次胎停,我们会受不了,还有我们家人也受不了啊。去好的医院比如省妇幼什么的,让医生查查,医生说没事我们再怀孕了不是更安心吗。
点击查看全文
逄小月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:02 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2014-12-11 23:29
<br/><br/><br/>无论是什么原因,孩子没了一定有他的原因,还是要查,万一再一次胎停,我们会受不了,还有我们家人也受不了啊。去好的医院比如省妇幼什么的,让医生查查,医生说没事我们再怀孕了不是更安心吗。
嗯嗯是啊,说的对
点击查看全文