要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

1号排卵

楼主: 78089770
342822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1号排卵,今天可以测一个没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:20 | 来自疯狂造人
  我也测了早早孕 大白板阿 胸痛了好几天 体温持续高温九天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:23 | 来自iPhone
有什么感觉?我今天腰酸的要死!第一次这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:25 | 来自iPhone
末次是11月16号!30号用笑脸棒测到笑脸!希望这个月好晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:34 | 来自疯狂造人
1号排卵,7号手贱测了,白的刺眼。没勇气测了怕失望!姨妈不来再测!希望姨妈去串门!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
四时吉祥 发表于 2014-12-09 11:16
<br/>一号排卵,忍不住前天就用排卵试纸测着玩,一天测好几个,都是弱阳,昨天早早孕试纸两次都是白板,今早早早孕依旧白板,排卵依旧是弱阳,姐妹们排卵过后测过排卵试纸吗?
我没有用过排卵试纸 哎 估计没有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:44 | 来自疯狂造人
四时吉祥 发表于 2014-12-09 11:16
<br/>一号排卵,忍不住前天就用排卵试纸测着玩,一天测好几个,都是弱阳,昨天早早孕试纸两次都是白板,今早早早孕依旧白板,排卵依旧是弱阳,姐妹们排卵过后测过排卵试纸吗?
测过,还测出过加深到将近阳,姨妈还是来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:52 | 来自iPhone
小怪兽来啦 发表于 2014-12-09 11:39
<br/>我没有用过排卵试纸 哎 估计没有戏了
再等等,时间太短,我备孕一年多没动静,婆婆上个月带我去看中医,抓了中药,16号开始来yj,经期开始喝,连喝了8天,30号复查医生用排卵试纸给我测印很浅,建议我b超检查,一查卵泡已经17.25呈扁型的成熟卵泡,医生说应该可以,晚上打的破卵针,1号同房,现在祈祷祈祷再祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
四时吉祥 发表于 2014-12-09 11:52
<br/>再等等,时间太短,我备孕一年多没动静,婆婆上个月带我去看中医,抓了中药,16号开始来yj,经期开始喝,连喝了8天,30号复查医生用排卵试纸给我测印很浅,建议我b超检查,一查卵泡已经17.25呈扁型的成熟卵泡,医生说应该可以,晚上打的破卵针,1号同房,现在祈祷祈祷再祈祷
我第一个月备孕 说不紧张时假的 医院跑了那么多趟 太累人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:17 | 来自疯狂造人
1号排,昨天测白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:46
30号排卵,8号是个大白板。
点击查看全文