要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵。

来自疯狂造人 |举报
15186138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸每天都这样。5天了。没希望了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
▲二货 发表于 2014-12-10 08:41
<br/>谢谢你啊,好孕第一时间通知你
等你的好消息。我现在都没心思上班。上班最近又比较忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来。 发表于 2014-12-10 08:43
<br/>等你的好消息。我现在都没心思上班。上班最近又比较忙。
早早孕是白板,中午验个排卵看看,是不是有加深就是有戏?你是排卵后多久验出来的?
点击查看全文
▲二货 发表于 2014-12-10 09:09
<br/>早早孕是白板,中午验个排卵看看,是不是有加深就是有戏?你是排卵后多久验出来的?
不知道30号还是1号排的。
点击查看全文
▲二货 发表于 2014-12-10 09:09
<br/>早早孕是白板,中午验个排卵看看,是不是有加深就是有戏?你是排卵后多久验出来的?
好像都说加深就有了。我今天排卵试纸才加深的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来。 发表于 2014-12-10 09:40
<br/>好像都说加深就有了。我今天排卵试纸才加深的
完蛋,排卵也是白板。
点击查看全文
▲二货 发表于 2014-12-10 11:49
<br/>完蛋,排卵也是白板。
好像她们很多都是排卵白板到后面慢慢加深。我是一直都是弱阳。今天才阳的。你过两天测下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号晚上排卵,昨天plsz还有浅浅的印子,今天就已经大白板了,估计是没希望了
点击查看全文
千千的妈咪 发表于 2014-12-10 15:00
<br/>我是1号晚上排卵,昨天plsz还有浅浅的印子,今天就已经大白板了,估计是没希望了
有得人比较晚。我的排卵试纸也是今天才阳。之前都是弱阳。姨妈没来就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来。 发表于 2014-12-10 15:02
<br/>有得人比较晚。我的排卵试纸也是今天才阳。之前都是弱阳。姨妈没来就有希望。
我都害怕了,不想再测了。。希望奇迹出现吧
点击查看全文
千千的妈咪 发表于 2014-12-10 15:03
<br/>我都害怕了,不想再测了。。希望奇迹出现吧
备孕多久了
点击查看全文